David Terleira marcó tres goles

La Cebrereña mantiene el liderato al cerrar la primera vuelta

@deportesavila / Cinco goles le metió la Cultural Deportiva Cebrereña al filial de la Gimnástica Segoviana, tres de ellos anotados por David Terleira, ex jugador azulgrana, con tres asistencias a cargo de Jorge Barrera. Victoria para los de Pepe García que mantienen el liderato de la clasificación en la regional de aficionados al concluir la primera vuelta del campeonato y comienzan con buen pie el año 2013.

La ‘manita’ que los verdiblancos metieron a los segovianos tuvo su inicio muy pronto cuando a los pocos minutos del arranque Terleira abría el marcador al rematar un saque de esquina en el primer palo. Fueron cuarenta y cinco minutos de total dominio cebrereño, cuyos jugadores se iban al descanso con una mínima renta, insuficiente para los méritos que habían demostrado.
La segunda parte sirvió para materializar la superioridad local aunque gran parte de ella la batuta la llevó el equipo de la ciudad del acueducto. A los tres minutos de la reanudación, otra vez Terleira estaba acertado y colocaba el 2-0, un resultado tranquilizador que hizo que la Segoviana B tratase de reducir distancias ante una más relajada ‘Cebre’. Lo consiguió anotando Cob –que había salido tras el descanso– el único tanto visitante de una fenomenal volea.
Ante la intranquilidad que suponía la mínima ventaja y viendo como era la ‘’Sego’ quien tenía el control, los de Cebreros no quisieron dejarse sorprender por el rival y jugando al contraataque marcaron tres tantos más, obra de David Terleira, Javi Pérez y Ruba, que recibieron la asistencia de Barrera, cuya salida al campo rebasada la hora de juego fue providencial para sentenciar la victoria.
5 Cebrereña: Jerays, Súper, Ruba, Juanma, Abel, Jota, Chino Zapatera (Barrera, m. 67), Javi Pérez, David Terleira (Javi Prieto, m. 83), Juancar (David Ávila, m. 80) y Aitor.
1 Segoviana B: Pablo, Chamorro, Antonio, Cobi, Darío, Manu, Alberto Terleira, Owen, Javi Encinas (Fran, m. 79), Patxi y Mario (Cob, m. 46).
Goles: 1-0 (David Terleira, m. 8), 2-0 (David Terleira, m. 48), Cob (m. 53), 3-1 (David Terleira, m. 69), 4-1 (Javi Pérez, m. 73) y 5-1 (Ruba, m. 82).
Árbitro: El vallisoletano Blanco González. Mostró tarjetas amarillas a los locales Jota y Juancar; y a los visitantes Chamorro y Cobi.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en El Mancho, con asistencia de unos 150 espectadores.

Artículo anteriorFÚTBOL – Mal comienzo de año y de segunda vuelta (0-3)
Artículo siguienteFÚTBOL – Los veteranos del Deportivo Arenas visitaron la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano