Equipo juvenil del C.D. Sotillo, campeón de invierno
Alba Palacio / El empate del Colegios Diocesanos C en Candeleda y la victoria del Sotillo en El Tiemblo, ha ampliado la distancia de los sotillanos sobre su principal rival, de modo que los del Valle del Tiétar terminan la primera vuelta como campeones de invierno y con una ventaja de dos puntos sobre el conjunto colegial cuando se han cubierto once jornadas de la competición.

El Sotillo se impuso por 2-5 en El Tiemblo con tres goles de Jaime, uno de Adrián y otro de Álex R. Se adelantaron los visitantes de penalti transformado por Adrián para empatar después los locales, quienees se pondrían por delante al filo del descanso. A los cinco minutos de la reanudación, un cabezazo de Álex R. establecía la igualada a dos y a partir de ahí un kat-trick de Jaime sentenció el resultado (ver crónica en la web del Club Deportivo Sotillo).
El conjunto del Colegios Diocesanos C visitaba al Atlético Candeleda. Un gran gol de cabeza de Rubén Casta situaba en franquicia al cuadro anfitrión que con uno a cero se marchaba al descanso. El dominio era de los locales que pudieron haber aumentado su ventaja con varias ocasiones claras. Pero en el segundo tiempo el ‘Dioce’ C empataba la contienda y los candeledanos terminaron pidiendo la hora jugando en inferioridad numérica por expulsión de uno sus futbolistas (ver crónica en la web del Atlético Candeleda).
Del resto de partidos señalar el triunfo del Deportivo Arenas sobre el Colegios Diocesanos B por 3-2. Los colegiales estuvieron a punto de remontar después de ir perdiendo por tres a cero y con la derrota se alojan ya en seis puntos del primer clasificado.
La goleada de la jornada estuvo a cargo del Bosco de Arévalo que le endosó un 9-0 a la Casa Social Católica B, mientras que Cebrereña y Zona Norte B empataban a uno.