Perdieron los equipos regionales encarnados cadete e infantil

Equipo regional cadete del Real Ávila
@deportesavila / Salida poco fructífera de los equipos regionales de la Escuela Municipal del Real Ávila hasta la vecina Segovia, donde sólo logró puntuar el juvenil tras remontar un dos a cero a contra, empatando a tres finalmente. Por su parte, infantiles y cadetes caían derrotados por el mismo marcador final de 2-0.

UNAMI 3 – 3 JUVENIL
Partido intenso y duro el desarrollado en los segovianos campos Mariano Chocolate entre el Unami C.P. y el Real Ávila, que consiguió sumar un meritorio punto después de remontar el 2-0 adverso con el que se llegó al final de la primera parte, con goles anotados por los jugadores del Unami, Jonathan y Alfonso. En los primeros 45 minutos los abulenses dispusieron de varias ocasiones de gol que no materializaron.
En la segunda mitad acortaría distancias Raúl con el 2-1; seguiría el 3-1 del Unami marcado por Alberto; y en el tramo final con el Real Ávila volcado en ataque, Edu conseguía el 3-2 y Oli el definitivo 3-3.
SEGOVIANA 2 – 0 CADETE
Encuentro poco vistoso el desarrollado por Segoviana y Real Ávila y en el que los locales controlaron bien el 1-0 marcado en el primer minuto por Diego tras un fallo en un despeje. Los segovianos y tuvieron la suerte de cara anotando el 2-0 vencido el tiempo de la primera parte, minuto 43, tras un córner que toca el meta y rebota en la cabeza de Sergio.
La segunda parte siguió como la anterior, con el Real Ávila incapaz de  desarrollar e imponer su juego combinativo, con transiciones muy largas que eran anuladas por el rival, que jugó con el resultado marcando los tiempos y creando alguna ocasión más como un remate de chilena y un uno contra uno que paró Alberto. Las llegadas abulenses prácticamente fueron a balón parado y sin mucho éxito.

SEGOVIANA 2 – 0 INFANTIL
Poca fortuna también para lo de Rojas en su partido con la Segoviana. Los encarnados desarrollaron un encuentro con buen juego y algunas ocasiones de gol que se estrellaron contra los palos. Aguantaron el resultado de 0-0 con el que terminó la primera parte hasta el tramo final del partido, cuando la Segoviana tuvo más pegada que el Real Ávila, llevándose el resultado por 2-0, con goles marcados en el minutos 68 y 69 por Estifanos y Miguel.
Artículo anteriorBALONCESTO – Cuarto puesto para el Óbila en la Copa de Castilla y León
Artículo siguienteFÚTBOL – El Sotillo suma tres puntos en el campo del Real Burgos que le colocan arriba