@deportesavila / La liga provincial juvenil afronta las últimas jornadas después de celebrarse la decimoctava sin que se produjera ninguna sorpresa en los resultados. El invicto líder, Casa Social Católica goleaba al Colegios Diocesanos C por 5-0, con tres tantos en la primera parte y dos en la segunda y enfila las cuatro últimas jornadas como principal favorito para el ascenso a categoría regional.

El único que puede hacerle sombra al equipo verdinegro es el Bosco de Arévalo, segundo clasificado, que vencía por tan sólo un gol de diferencia en la capital abulense por 1-2 a la Zona Norte B. El gol de la victoria lo obtuvieron los morañegos en el último tramo del partido, después que se hubieran adelantado en el primer tiempo, empatándoles los norteños al filo del descanso.
En el encuentro que disputaba El Tiemblo, tercer clasificado, superaba en El Tinte al Hoyo de Pinares por 3-0, en un choque que se decidió en la segunda mitad, período en el que anotaron todos sus goles los tembleños. No pudo acercarse a ellos en la tabla el Deportivo Arenas porque le tocaba descansar.
La Cebrereña ocupa la quinta plaza tras empatar a dos con el Atlético Candeleda en El Mancho, su más inmediato perseguidor, en un partido donde a los verdiblancos les tocó remontar dos goles, al igual que le ocurrió a la Casa Social Católica B en El Barraco donde ganaba por 2-3. El farolillo rojo lograba adelantarse antes del ecuador del primer tiempo, teniendo que marcar tres goles en la segunda mitad.
La competición se para por la Semana Santa y no volverá hasta el sábado 2 de abril.