Área 11
La Zona Norte El Seminario sumó su segunda derrota de la temporada en el complicado campo de un Burgos que fue superior en muchas fases del partido. Sin embargo, los locales tuvieron que esperar hasta casi al final de la primera mitad para conseguir abrir el marcador ante la resistencia visitante.
Y es que la Zona Norte, muy bien posicionada sobre el terreno de juego, puso resistencia ante un Burgos que se vio incapaz, en la primera media hora, de generar ocasiones claras de gol. De hecho, la primera opción para abrir el marcador fue del Zona Norte con una gran ocasión de José Ignacio. Pero en el minuto 37 una jugada por la banda acabó con un centro, la peinó un jugador local y Abad, muy atento, materializó el 1 a 0. Ya no hubo tiempo para la reacción de los abulenses.
El encuentro fue de guante blanco ya que apenas hubo dureza. Ambos conjuntos se dedicaron a jugar a fútbol. Tras el descanso, el Burgos salió con las pilas cargadas y se vio beneficiado de un rival que no supo como reaccionar ante un marcador adverso. En el minuto 67 un saque de esquina acabó con el balón al segundo palo donde se encontraba de nuevo Abad, que solamente tuvo que poner la cabeza para hacer el segundo tanto de su equipo y sentenciar definitivamente el encuentro.
La Zona Norte El Seminario no bajó los brazos y pese a los cambios introducidos por su entrenador se vio impotente para meterse de nuevo dentro del partido con un gol. Los locales se defendieron a la perfección y apenas pasaron apuros para conservar su ventaja.

2 Burgos: Óscar (Carlos, 82´); Mario, Sergio, Diego, Marco, Miguel, Álvaro (Ortega, 78´), Roa (Vázquez, 54´), Abad (Fran, 68´), Erik y David (Jorge, 71´).
0 Zona Norte El Seminario: Dario; Ruibén, Sergio, Pedro, Javier, Jorge, César (Óscar, 78´), Diego (Nieto, 67´), Jose Ignacio (Héctor, 52´), David (Víctor, 58´) y Quirós.
Goles: 1-0 (37´) Abad. 2-0 (65´) Abad.
Árbitro: Díez Cano(Colegio burgalés). Tarjetas amarillas a los locales Álvaro y Ortega.
Campo: Instalaciones de Pallafría en el campo Jose Luis Preciado. Unos 50 espectadores.
Artículo anteriorCICLISMO – Mancebo revalida el título de campeón de España de BTT Maratón
Artículo siguienteKÁRATE – Luis García estará en el Campeonato del Mundo con la selección española absoluta