Vence por 6 a 2 a Panamar en el duelo directo por el subcampeonato liguero

Plantilla del Conforauto. Arriba, de izquierda a derecha: Gaspar, Gustavo, Borja y
Miguel Rico (entrenador). Abajo, Chumi, Pedro, Ruli y Ángel
Alfonso Carlos Hernández / El choque más interesante de la jornada 21 era, sin duda, el que enfrentaba a Moisés Martín Correduría y Panamar Panaderos; segundo y tercero de la clasificación separados antes del partido por un sólo punto.

El respeto mutuo y la actitud conservadora de los dos equipos presidio  una primera parte que acabó sin goles. Cierto es que Panamar en este periodo dominó y expuso un poco más que su rival pero sin fruto. En el segundo acto el decorado cambió totalmente.  Moisés Martín salió con una marcha más y empezó a acosar la meta de Antonio hasta que en el minuto 26 José Mari tras bonita jugada colectiva adelanta en el marcador a Correduría. Tres minutos después y con mucha fortuna José Mari otra vez marca el segundo. Moisés Martín estaba desatado en ataque y consigue el tercero por mediación de Javichi. Parecía a 10 minutos del final que el partido estaba decidido, pero Panamar sacó su carácter ganador para acortar distancias por mediación de Carlos y Navas. 3 a 2 señalaba el luminoso a 6 minutos del final. La emoción y la tensión gobernaban en ese momento el choque. Clave fue el cuarto de Moisés Martín Correduría que fue anotado por Manu. Este gol obligó a Panamar a echar el resto, jugar con portero jugador, estrategia suicida que esta vez le salió mal, pues Manu otra vez en dos ocasiones a puerta vacía cerró el partido.
Manu, de Moisés Martín Correduría
de Seguros frente a Panamar
Importante victoria la conseguida por  Moisés Martín Correduría que le coloca en una buena posición para alzarse con el subcampeonato liguero. El título, vista la impecable andadura de Fiat Cervera,  parace objetivo imposible a falta de  5 jornadas para el final.
Fiat Cervera consiguió su decimoseptimo triunfo consecutivo al ganar a www.parquedeaventura.com  por un abultado 12 a 3. Ningún problema tuvo el líder en un partido que ganó fácil a medio gas. El goleador del partido fue Barrera que anotó 5 tantos.
En su lucha por el subcampeonato, Coabu&Marsan Auto ganó un partido complicado a Droguería Perdiguero por 6 goles a 4. Fue un partido duro, áspero y enconado que se decantó a favor de Coabu debido al mayor ritmo de juego que impuso durante la mayor parte del partido.
Partido entre Coabu y Droguería Perdiguero
Bar Nueva Roca ganó por 8 goles a 5 a Decobaño Ajates. A pesar de una nueva derrota, Decobaño ha superado el bache de juego que tuvo el mes pasado y  le puso en más dificultades de las previstas  al potente Bar Nueva Roca. Tate, fue el goleador del choque con tres tantos.
Conforauto se impuso al farolillo rojo de la competición, GECA, por 4 goles a 1. Este triunfo le consolida todavía más si cabe en la sexta posición, lugar que parece no va a abandonar hasta el final del torneo pues está a 6 del quinto clasificado y tiene 7 puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, Asador el Pórtico.
Asador el Pórtico se impuso en un partido muy disputado y con muchos goles a Bar Prisma/ Nueva Idea por un ajustado 5 a 4. El protagonista del partido fue Pancho que anotó cuatro de los cinco de su equipo.
Por último TajMahalávila/Licores el Majuelar vio truncada su buena racha de resultados al perder ante Talleres RT/Asiávila por 6 goles a 2.
La semana que viene con motivo del puente de mayo no hay competición. La misma se reanuda el día 5 con la disputa de la 22 jornada de liga que tiene como partido más destacado el que enfrentará a Coabu&Marsan Auto y Panamar Panaderos el jueves 8 a las 22.15 en el pabellón de la Ciudad Deportiva.
Artículo anteriorATLETISMO – Buenas posiciones para los atletas del Puente de Romanillos en el autonómico de clubes cadete y júnior