Plantilla de Asador El Pórtico. Arriba, de izquierda a derecha: Pancho, Edu, Luis, Jorge
y Sergio. Abajo, Madejón, David, Benjamín y Mario
Alfonso Carlos Hernández / La sexta jornada de liga del Torneo Pinturas Pinpocho tuvo como nota más destacada las victorias de los cuatro equipos que encabezan la clasificación empatados a puntos. Ya son tres las jornadas consecutivas en las que Fiat Cervera, Panamar, Moisés Martín Correduría y Coabu comparten el liderato de la clasificación sin que ninguno de ellos falle.

El partido más interesante de la jornada era el que disputaban Bar Nueva Roca y el líder Fiat Automóviles Cervera. Afrontaba Bar Nueva Roca el choque con las importantes bajas de Jorge, Bruno y Fran que sin duda acusó a lo largo del choque. Fue un partido muy loco en el que ninguno de los dos equipos tuvo nunca el control del juego lo que propició que se vieran muchos goles. En los 10 primeros minutos del partido Fiat consiguió adelantarse en el marcador con un 2 a 0 que le otorgaba cierta ventaja ya que el contrario debía abrirse en busca de la remontada. Al descanso se llegó con un 5 a 2 favorable a Fiat Cervera que ponía las cosas muy complicadas para  Bar Nueva Roca. En la 2ª mitad, a pesar de que Bar Nueva Roca lo intentó con ahínco perdió el partido por 8 a 5. Israel del Pozo, de Fiat Cervera,  se erigió en el gran protagonista del choque al anotar 6 tantos que le aúpan al primer puesto del Trofeo Pichichi con 18 goles.
Panamar venció en un partido sin historia al farolillo de la clasificación GECA por un contundente 12 a 1. En el descanso el partido estaba decidido al llegarse con un 6 a 1 a favor de los pupilos de Pepe Ripoll. Borja anotó 5 de los 12 goles de Panamar.
Ganó también con menos dificultades de las previstas en un principio Moisés Martín Correduría a Talleres RT/Prevenlabor por 5 goles a 0. El máximo goleador del partido fue Fran Pons con tres tantos.
El último de los equipos que encabezan la clasificación, Coabu ganó su partido ante el debutante en la categoría  www.parquedeaventura.com por un contundente 7 a 1. Marcaron por partida doble Taka, Rai y Mories.
El partido más bonito y emocionante de la jornada fue el que disputaron Conforauto y Asador el Pórtico. En la primera parte Conforauto fue superior, superioridad que se transformó en el marcador al llegar al descanso con un favorable 2 a 0. En el primer minuto de la 2ª parte Pancho acorta distancias para Asador el Pórtico. A partir de ese momento Conforauto perdió el control del juego lo que aprovechó Asador  el Pórtico para empatar por mediación de Madejón. Ese empate sumió en un cierto desconcierto a Conforauto y Asador el Pórtico tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador pero fue David “Rata” el que tras una preciosa jugada de combinación de todos los componentes de Conforauto puso el 3 a 2 en el marcador. A 4 minutos del final Luis empata el partido de tiro raso y cuando ya parecía que el empate iba a ser el resultado final, Adrián a falta de 2 minutos para la conclusión del partido dio la victoria a Conforauto.
Encuentro entre Conforauto y Asador El Pórtico
El partido más goleador de la jornada fue el que disputaron Decobaño Ajates y Tajmahalávila/Licores el Majuelar. Se impuso Tajmahalavila por 8 goles a 6 consiguiendo así sus primeros tres puntos de la competición. El gran protagonista del choque fue Juanjo que anotó 5 de los 8 goles de su equipo.
Droguería Perdiguero ganó con solvencia a Bar Prisma/Nueva Idea por 9 goles a 3 lo que le permite igualar a éste en la clasificación . El partido se decidió en el primer acto llegándose al ecuador del partido con un clarificador 5 a 1. En los inicios de la 2ª mitad se atisbó una reacción de Bar Prisma que se llegó a poner 5 a 3 pero Droguería Perdiguero se volvió a meter en el partido y no dio opciones a su rival.
Con motivo del puente de la Constitución la competición sufrirá un parón; reanudándose la misma el lunes 16 de diciembre con la disputa de la 7ª jornada. No obstante, el lunes 2 de diciembre se disputan los partidos de la primera jornada de liga que se aplazaron a causa del estado de la pista del Pabellón Multiusos de la Ciudad Deportiva.