Las abulenses empataron a tres después de remontar a la Universidad de Valladolid

@deportesavila / A la quinta jornada ha sido posible que el Linko/Prevenlabor estrenase su casillero de puntos de la campaña 2015/2016, gracias al empate que logró en casa frente a la Universidad de Valladolid.

El encuentro se puso en contra de las abulenses que supieron enjugar los goles recibidos. A punto de llegar al cuarto de hora y en un minuto encajaban dos tantos, marcándose otros dos –uno por cada bando– antes de finalizar la primera mitad en la que el marcador alcanzaba un resultado adverso de 1-3.
Al regreso de vestuarios, las locales unieron fuerzas para buscar dar la vuelta al electrónico, logrando la igualada gracias a los goles de Tamara Cantero y Gemma.
3 Linko/Prevenlabor: Sara, Belén, Sandra, Saray y Tamara –cinco inicial–, Marta Delgado, Gemma, Sonsoles, Tere, Silvia, Patricia y Tamara Cantero.
3 Universidad de Valladolid: María José, Estrella, Patricia, Irene y María del Mar –cinco inicial–, Marta, Joana y Alicia.
Goles: 0-1 (Joana, m. 14), 0-2 (Marta, m. 15), 0-3 (Irene, m. 19), 1-3 (Tamara, m. 19), 2-3 (Tamara Cantero, m. 25), 3-3 (Gemma, m. 29).
Árbitro: Antonio Pablo Rodríguez Villanueva, asistido Alberto Macías Iglesias. Amonestó a las locales Gemma, Tamara Cantero (2A) y Sara; y a las visitantes María del Mar, Marta y Joana.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el pabellón de San Antonio.
El sábado buscará su primera victoria en Ciudad Rodrigo
El Linko/Prevenlabor visitará en la tarde del sábado al III Columnas de Ciudad Rodrigo, en un choque complicado en el que las abulenses intentarán sorprender a las mirobrigenses para obtener el primer triunfo de la presente campaña y demostrar que poco a poco van mejorando. Las charras son quintas, habiendo ganado cuatro partidos y perdido solamente uno. En la pasada jornada vencieron 1-3 en Laguna de Duero.