Jugarán el sábado en el Carlos Sastre frente al Tres Columnas de Ciudad Rodrigo

@deportesavila / El equipo abulense de la regional femenina de fútbol sala Linko/Prevenlabor se desplazó el pasado sábado hasta la cancha de la Universidad de Valladolid, rival situado en la cuarta posición. No fue un buen día para las visitantes que perdieron por cuatro goles a uno.

Muy pronto se vieron con dos tantos en contra, anotados por Claudia y Paula en los minutos 1 y 7, respectivamente. Con el resultado en contra terminaba la primera mitad, recibiendo las abulenses un tercer gol en el minuto 31 por medio de Irene. Reducía distancias Marta Delgado en el 34’, rematando la victoria vallisoletana Estrella en el 38’.
Con esta derrota, el Linko/Prevenlabor continúa situado en la séptima posición con 24 puntos.
Tres Columnas, rival directo
El conjunto abulense tiene el sábado una buena ocasión de rebasar al Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, octavo en la tabla, un puesto inmediatamente por encima de las de José Carlos Herráez y con un punto más. El rival mirobrigense empató la pasada jornada en casa con el antepenúltimo, Laguna F.S., por lo que llegará con la intención de sorprender a las anfitrionas y no dejarse adelantar por éstas.
No resultará fácil para las locales hacerse con los tres puntos ante un conjunto que en la primera vuelta se vio derrotado en su cancha por las abulenses por 2-3.
4 Universidad de Valladolid: Marta, Paula, Patricia, Claudia, María del Mar –cinco inicial–, Silvia, María José, Estrella, Irene y Alicia.
1 Linko/Prevenlabor: Sara, Marta Delgado, Tere, Saray, Silvia –cinco inicial–, Herenia, Gemma, Sonsoles, Patricia y Tamara.
Árbitro: Pedro Luis Herrero Martín. Mostró tarjetas amarillas a las locales, Claudia (en dos ocasiones), María del Mar y Silvia; y a las visitantes Sonsoles, Silvia, Tere, Saray y Herenia.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera División Regional femenina, disputado en el pabellón universitario Fuente de la Mora de Valladolid.