Plantilla del Panamar. Arriba de izquierda a derecha: Pepe Ripoll (entrenador), Carlos, Borja,
Alfredo, Toño y Jesús (presidente). Abajo: Diego Pablo, Nacho, Luis y Andrés
Alfonso Carlos Hernández / La cuarta jornada de liga de veteranos de fútbol sala, Trofeo Pinturas Pinpocho, tenía como partido más destacado el que enfrentaba a Fiat Automóviles Cervera, primer clasificado, y Coabu&Marsan Auto que tras su derrota en la primera jornada afrontaba el mismo con ciertas urgencias.

Prometía ser un choque de alto voltaje y visto el desarrollo del mismo desde luego que las expectativas en este aspecto se cumplieron. Fue un partido muy bronco, presidido por la tensión y los nervios desde el primer momento. La primera parte fue bastante igualada, si bien es cierto que Fiat tenía más posesión de balón que no fructificaba en nada positivo a causa de la organizada defensa de Coabu. En el minuto 16 del partido se produce la jugada que marcaría el devenir del choque. Bota Fiat una falta indirecta muy peligrosa en las inmediaciones del área de Coabu  que acaba convirtiéndose tras el rechace de la misma y una rapidísima contra en gol para Coabu batiendo Mories por alto a Nacho, portero de Fiat en la primera mitad. Con el resultado de 1 a 0 se llegó al descanso. Este marcador permitía a Coabu afrontar la segunda mitad con el patrón de juego en el que se siente más cómodo; defender de forma agresiva y organizada esperando su oportunidad para romper el partido a la contra. Así fue. Tras un dominio abrumador pero infructuoso de Fiat y una inspiradísima actuación del portero de Coabu, David, una rápida contra de Coabu pone el 2 a 0 en el marcador en el minuto 13 de la segunda parte. Tras ese gol Fiat se fue con todo para recortar distancias. Fue imposible porque David lo paró todo. A tres minutos del final tras otra contra fulgurante, Mories sentencia el partido poniendo el 3 a 0 final en el marcador.
La victoria de Coabu aprieta la clasificación de forma que cuatro equipos; Fiat, Panamar, Moisés Martín Correduría y Coabu comparten el liderato con 9 puntos; si bien Panamar tiene un partido menos.
Partido entre Fiat Automóviles Cervera y Coabu&Marsán Auto
Panamar Panaderos, que cuenta sus tres partidos disputados por victorias, se impuso a Asador el Pórtico por un contundente 8 a 1. El resultado no refleja lo complicado que lo tuvo Panamar hasta el minuto 30 del partido. Con empate a uno se llegó al descanso. De hecho, no fue  hasta el minuto 10 de la 2ª parte cuando Panamar se pudo poner por delante al marcar Madejón gol en propia meta. A partir de ese momento Asador el Pórtico no opuso resistencia encajando 6 goles en los 10 últimos minutos.
La contundente victoria de Moisés Martín Correduría ante Decobaño Ajates por 8 goles a 0 le permite no perder comba en las alturas de la clasificación. El goleador del choque fue Fran Pons con 4 tantos.
Conforauto y Droguería Perdiguero, como nos vienen últimamente acostumbrando, disputaron un partido muy atractivo que finalizó con empate a 2. El debutante Gustavo anotó los dos goles de Conforauto. Isaac y Javi marcaron por parte de Droguería Perdiguero.
Bar Nueva Roca no tuvo problema alguno para imponerse a TajMahalÁvila/Licores el Majuelar por un concluyente 9 a 1. Los goles de Bar Nueva Roca fueron anotados por Jorge Encinar, cinco, y Juanma, cuatro.
GECA sumó su cuarta derrota en las 4 jornadas disputadas al caer, esta vez, ante Talleres RT/Asiávila/Tic-tac/Prevenlabor por 5 goles a 1. Ya en el descanso perdía por 2 a 0 y aunque Diego en la 2ª parte acortó distancias para GECA, dos rápidos goles de Talleres RT abortaron cualquier intento de reacción.
Por último, el choque más goleador de la jornada fue el que protagonizaron www.parquedeaventura.com y Bar Prisma/Nueva Idea. Se impusieron estos últimos por 7 goles a 5, sumando así su segunda victoria en tres partidos.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Tiemblo se impone al Sotillo en el derbi provincial de la regional (3-0)
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – La Fundación Óbila colabora con la Diputación en actividades en Naturávila