Se impone por 3 a 1 a un Bar Nueva Roca que mereció más

Plantilla de Moisés Martín Asesoría. Arriba, de izquierda a derecha: Moisés Martín (presidente),
Fran, Juan, José Mari y Óscar. Abajo, de izquierda a derecha, Manu, Ángel y Javichi
Álfonso Carlos Hernández / La decimotercera jornada de liga estaba marcada por el enfrentamiento entre los dos primeros clasificados, Fiat Cervera y Bar Nueva Roca. La carta de presentación de los dos equipos antes del choque no podía ser mejor;  11 victorias en los 11 partidos disputados. El partido no defraudó y se pudo disfrutar de un encuentro muy entretenido, igualado e  intenso. Reseñar que Bar Nueva Roca se presentaba con dos bajas muy importantes como las de Tate y Roberto Navarro. También Fiat Cervera sufriría  la significativa baja de Raúl Martínez

Golpeó primero y muy pronto Bar Nueva Roca que en el minuto 5 se adelantó en el marcador por mediación de Weah. Muy poco duró la alegría pues en la siguiente jugada Fiat Cervera aprovecha un error de su rival en la salida de balón para anotar por mediación de su pichichi Isra. De ahí al final de la primera parte Bar Nueva Roca dominó el juego y Fiat, espeso, no inquietó apenas la puerta defendida por Córdoba. Con empate a uno se llegó al entreacto. En el minuto 5 de la segunda mitad se adelanta en el marcador Fiat Cervera en una contra culminada por Isra que vuelve a marcar 3 minutos después. En el 28, con 3 a 1 a favor de Fiat, Bar Nueva Roca empieza a desplegar su mejor fútbol; muy dinámico y combinativo tiene numerosas  ocasiones y pone en muchos apuros a su rival. Sin embargo, tal despliegue no le sirvió  para batir a un Bosco imperial que fue el verdadero artífice en la segunda mitad de que Fiat se llevara una victoria por 3 a 1 que no es una más, sino la que le otorga el liderato en solitario ante el rival con el que va a pelear el título hasta el final.
Imagen del partido entre Fiat Cervera y Bar Nueva Roca
El otro partido de la jornada era el que enfrentaba a Moisés Martín Asesoría y Talleres RT/Pucherito/Securfire; tercero y cuarto respectivamente antes del choque. Fue un partido tenso, disputado y con alternativas en el marcador que finalizó en empate. A 4 minutos del final, Montore marca el cuarto para Talleres RT  de fuerte y ajustado disparo, adelantando a su equipo en el marcador. Sin embargo, a dos minutos del final Javi Jiménez, el mejor de Moisés Martín Asesoría, marca un golazo para hacer justicia a los méritos de los dos equipos y poner el 4 a 4 final.
Este empate ajusta mucho la clasificación a partir del tercer puesto, pues del tercero al noveno sólo hay una diferencia de 5 puntos.
Fácil victoria de Asador el Pórtico por 7 goles a 0  ante un GECA con  bajas importantes que le sirve para avanzar un puesto en la clasificación y colocarse quinto. El máximo anotador del choque fue Pancho que anotó 3 goles.
Partido entre Asador el Pórtico y GECA
Arte y Café&Mesón Carlos consiguió un importante triunfo ante Droguería Perdiguero que le engancha al grupo que pelea por la tercera posición final. 4 a 1 fue el resultado. El más destacado del choque fue Fernando que anotó 3 goles.
Bar Prisma/Nueva Idea/ T.A Ángel Andrino consiguió su segunda victoria de la temporada al vencer por 5 goles a 2 a un TajMahalávila/Venta el Colmenar que se presentó al partido con lo justo.
Tras dos derrotas consecutivas, Coabu Cepsa&Marsan Auto volvió a la senda del triunfo al imponerse por 4 goles a 0 a Ovnyline&parquedeaventura.com.
El partido con más goles de la jornada fue el que disputaron Bar la Nota y Escabatallla/Montajes Roda. Nada menos que 16 tantos se anotaron, 8 por cada equipo. Este empate confirma la evolución que está mostrando Bar la Nota desde que debutó en la liga allá por el mes de octubre.