Plantilla del Conforauto. Arriba, de izquierda a derecha: Gaspar, Gustavo, Borja y Rico
(entrenador). Abajo, Chumi, Pedro, Ruli y Ángel
Alfonso Carlos Hernández / Jornada muy interesante, la décima de liga del Torneo Pinturas Pinpocho. La mayoría de los partidos disputados estuvieron presididos por la igualdad y la emoción decidiéndose muchos de ellos en los instantes finales.

Tenía el líder Fiat Cervera un compromiso complicado ante el correoso equipo de Droguería Perdiguero y vaya que lo fue. El partido empezó con un ritmo frenético. En el minuto 2 de partido ya ganaba Fiat Cervera 2 a 1. A los 6 minutos consiguió empatar Alberto.  De ahí al final del primer tiempo Fiat Cervera impuso su mayor calidad ante el marco contrario consiguiendo 3 goles más. Se llegó al descanso con un 5 a 3 a favor de Fiat y la sensación de tener el partido controlado.  El inicio del 2ª tiempo estuvo marcado por un dominio infructuoso de Fiat que no se plasmaba en goles. En el minuto 28 Isaac gana la partida a Luis Valladolid, se planta sólo ante la puerta de  Nacho y le bate por bajo. Era el 5-4. A partir de ese momento Fiat Cervera apretó el acelerador en busca de los goles que le dieran la tranquilidad pero lejos de todo eso una desafortunada acción provocada por el portero Fiat provocó que Droguería Droguería Perdiguero empatara el partido a  falta de 7 minutos para el final. El choque se ponía al rojo vivo con un Fiat volcado y un Droguería Perdiguero que defendiendo el empate con uñas y dientes tuvo ocasiones para a  la contra sentenciar el partido a su favor. In extremis, en la última jugada del partido y en un imperdonable despiste defensivo de Droguería Perdiguero, Javi marcó el gol de la victoria para Fiat  Cervera; gol importantísimo que sirve a su equipo para seguir al frente de la clasificación. Reseñar la sorprendente circunstancia de que Ángel “Bosco”, el excelente  portero de Fiat no participara un solo minuto estando en perfecto estado físico.
Muy complicado lo tuvo también el colíder Coabu&Marsan Auto para derrotar a Asador el Pórtico por un apretado 5 a 3. La primera parte estuvo marcada por la relajación y falta de tensión de Coabu, circunstancias que aprovechó Asador el Pórtico para ponerse 2 a 0 a favor. Recortó distancias Ovidio. Con 2 a 1 a favor de Asador el Pórtico se llegó al descanso.  En la 2ª mitad la actitud y compromiso de Coabu cambió por completo lo que le valió para meter tres goles en 5 minutos y ponerse  con un favorable marcador favorable de 4 a 2.  Asador el Pórtico no se rendía y seguía teniendo ocasiones para meterse en el partido, cosa que ocurrió al marcar Luis de fuerte disparo a la salida de un córner a falta de 9 minutos para el final.  A partir de ese momento el partido se convirtió en un ida y vuelta en el que Coabu no se sentía nada cómodo teniendo Asador el Pórtico muchas y claras ocasiones para empatar el partido. A un minuto del final y tras gran jugada de Luis Varas, Quique, el mejor de Coabu, marca para sellar una sufrida e importante victoria.
Otro de los metidos en la lucha por el título, Panamar, tuvo menos dificultades en su partido con TajMahal/Licores el Majuelar al que venció por 6 goles a 1. A pesar del resultado,  el buen trabajo defensivo de TajMahal evitó que el resultado fuera más abultado.
A priori, el partido más interesante e igualado de la jornada, el que disputaban el 4º y 5º clasificado, Correduría Moisés Martín y Conforauto, estuvo menos equilibrado de lo esperado. Se impuso fácilmente Correduría Moisés Martín por 5 goles a 1. Mal partido de los chicos de Conforauto que se vieron superados por el mayor hambre e intensidad que puso al choque Correduría. Fran Pons fue el jugador más destacado del partido anotando 4 de los 5 goles de su equipo.
La goleada de la jornada la protagonizó por segunda jornada consecutiva Bar Nueva Roca que venció por 13 goles a 1 www.parquedeaventura.com.
GECA, tras 10 jornadas de competición, consiguió sus primeros 3 puntos al ganar por un ajustado 3 a 2 a Bar Prisma/Nueva Idea.  3 a 1 se fue ganando GECA al descanso. En el 2º tiempo recortó distancias Felipe para Bar Prisma pero la buena y organizada defensa de GECA fue clave para conseguir su primera victoria.
Partido muy emocionante el que disputaron Talleres RT-Asiávila y Decobaño Ajates. Se impusieron los primeros por un ajustado 2 a 1. La primera parte fue de dominio claro de Talleres RT que dispuso de varias ocasiones claras para irse al descanso con un resultado mayor del 1 a 0 que reflejaba el marcador. La 2ª parte fue más igualada, disponiendo de numerosas ocasiones ambos equipos, todas ellas desbaratadas por la buena actuación de los porteros Fran y Batalla. A falta de 6 minutos para el final César de Decobaño consiguió empatar el choque  y cuando ya todo parecía indicar que el partido acabaría con reparto de puntos, Roberto en la última acción del partido y tras una gran jugada colectiva de todo el equipo dio la victoria a Talleres RT- Asiávila.