Cuatro equipos al frente de la clasificación tras la diputa de la segunda jornada

Plantilla del GECA. Arriba, de izquierda a derecha: Marcial, Juan Carlos (entrenador),
Jesús Manuel, Isidro, Candi y Jesús. Abajo, de izquierda a derecha, José Fer, Roberto,
Alfonso y Carlos
Alfonso Carlos Hernández / Dos jornadas de liga las que se llevan disputadas del IV Torneo Pinturas Pinpocho-Liga de Veteranos de Fútbol Sala y seis son los equipos que cuentan sus partidos por victorias. Fiat Cervera, Talleres RT, Bar Nueva Roca y Moisés Martín Asesoría han ganado los dos partidos disputados lo que les pone al frente de la clasificación.  Coabu Cepsa&Marsan Auto y Arte y Café&Mesón Carlos han ganado un partido y descansado otro.

El mejor partido de la jornada fue el que enfrentó a Coabu Cepsa, que debutaba en la competición, y Asador el Pórtico. Coabu, con una actuación muy sólida en todos los aspectos del juego se impuso no sin dificultades por 4 goles a 1. La primera parte fue muy pareja llegándose al descanso con un marcador de 2 a 1 favorable a Coabu Cepsa. En la segunda mitad Asador el Pórtico tuvo sus oportunidades para empatar pero mediada la misma Mories, de falta directa, y Rai pusieron distancia en el marcador. Tras los goles, Coabu se mostró muy seguro en labores defensivas resultando imposible a los chicos dirigidos por Luis Alberto perforar la puerta defendida por David “Cherooke”.
Pancho, de Asador El Pórtico cede el balón al rival
Muy entretenido fue el choque que disputaron Bar Prisma/Nueva Idea y GECA.  El peso del juego en la primera mitad lo llevó Bar Prisma pero GECA aguantó bien llegándose al descanso con un ajustado marcador de 2 a 1 favorable a Prisma. Al comienzo de la segunda mitad el partido se rompe con dos goles seguidos de Bar Prisma materializados por Petete y Figu. A partir de ahí, el choque baja de intensidad relajándose ambos equipos en defensa. El partido acabó con un 6 a 3 favorable a Bar Prisma.
De los cuatro equipos que comandan la clasificación el que tuvo el partido más complicado fue Moisés Martín Asesoría que se impuso por 6 goles a 2 a un Droguería Perdiguero que sin cambios dio la cara 30 minutos de partido. En los últimos 10 notó el cansancio lo que aprovechó su rival para ampliar distancias en el marcador.
Partido entre Moisés Martín y Droguería Perdiguero
Por su parte Fiat Cervera, Talleres RT/Pucherito y Bar Nueva Roca resolvieron sus partidos con suma facilidad y golearon sin piedad a sus rivales.
Destacar los 8 goles anotados por Israel López de Fiat Cervera, pichichi de la temporada pasada y que le colocan en solitario al frente de la clasificación de goleadores con 12 goles en 2 partidos.