El equipo femenino abulense perdió por 9-1 en la cancha de la Universidad de Salamanca

Imagen del partido entre charras y abulenses / SALAMANCA AL DÍA
@deportesavila / En el último partido liguero de 2014, el Linko/UCAV encajó una nueva derrota, la séptima de la presente temporada, recibiendo un fuerte correctivo en su visita a la Universidad de Salamanca.

Las charras se pusieron por delante con dos goles en la primera parte, reduciendo distancias Gemma al comienzo de la segunda mitad. Sin embargo, en los ocho minutos finales, las charras marcarían uno tras de otro hasta siete goles que dejan a las abulenses en la antepenúltima posición de la tabla antes del parón navideño. No regresarán a la competición hasta el segundo fin de semana del mes de enero.
9 Universidad de Salamanca: Lara, Paula, Aiora, Patricia, Beatriz -cinco inicial-, Eva, Azucena, Nieves, Trinidad, Raquel, María Jesús y Alicia.
1 Linko/UCAV: Bea, Saray, Gemma, Tere, Paula -cinco inicial-, Patricia González, Belén, Sonsoles, Laura, Sara, Patricia Herráez y Silvia.
Goles: 1-0 (Patricia, m. 2), 2-0 (Trinidad, m. 11), 2-1 (Gemma, m. 24), 3-1 (Paula, m. 32), 4-1 (Raquel, m. 33), 5-1 (Beatriz, m. 34), 6-1 (Aiora, m. 36), 7-1 (Alicia, m. 37), 8-1 (Eva, m. 38), 9-1 (Eva, m. 39).
Árbitro: Jesús María Vicente Sánchez, asistido por Carmen Santa Cruz García. Mostró tarjeta amarilla a la local Eva y a la visitante Gemma.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el Pabellón Universitario Miguel de Unamuno de Salamanca.
Clicar para aumentar
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ C se alza a la primera posición de la liga provincial juvenil
Artículo siguienteSALVAMENTO Y SOCORRISMO – Resultados de la 1ª jornada de los Juegos Escolares