Último partido en casa para las abulenses que perdieron en la cancha del Trepalio (3-2)

M.S. / El equipo de la regional femenina de fútbol sala Linko/UCAV juega su último encuentro en casa de la presente temporada, recibiendo a la Universidad de Salamanca, tercer clasificado y con el que cayó en la primera vuelta por un abultado resultado de 9-1, siendo Gemma la autora del tanto del honor visitante.

En la pasada jornada, el Linko/UCAV perdía por 3-2 con el Trepalio en su desplazamiento a tierras leonesas, un duelo directo que permitió al rival superar en la tabla al conjunto de Ávila que está penúltimo con los mismos 12 puntos que las de Trobajo del Camino.
Las leonesas inauguraban el marcador por medio de Ana a los 22 minutos y con una mínima ventaja llegaban al ecuador del partido. A los diez minutos de la reanudación Belén veía portería para empatar, aunque a continuación Itziar ponía otra vez por delante al Trepalio. Acto seguido Gemma igualaba la contienda para el Linko/UCAV. Cuando faltaban dos minutos, Silvia anotaba el tercero local que desnivelaba la balanza y otorgaba la victoria a su equipo.
3 Trepalio: Victoria, Sandra, Itziar, Alba, Vanessa -cinco inicial-, Tania, Cristina, Ana, Laura, Silvia, Sheila y Natalia.
2 Linko/UCAV: Belén, Gemma, Sonsoles, Tere, Sara -cinco inicial-, Patri, Bea, Saray, Paula, Alicia y Silvia.
Goles: 1-0 (Ana, m. 22), 1-1 (Belén, m. 30), 2-1 (Itziar, m. 32), 2-2 (Gemma, m. 33), 3-2 (Silvia, m. 38).
Arbitro: Sergio Toral Heredia, asistido por Salesa Taboada Campos. Amonestó a las locales Sandra y Natalia, y a la visitante Silvia.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada de la 1ª Regional Femenina, disputado en el pabellón Camino de Santiago, de Trobajo del Camino (San Andrés de Rabanedo).

135
Artículo anteriorCICLISMO – Resultados de los corredores abulenses en carreras élite y sub-23
Artículo siguienteNATACIÓN – Buenos puestos para Miriam Hurtado en el absoluto de Castilla y León