@deportesavila / El Eclipse no pudo continuar el año con una nueva victoria y perdía en casa ante el Chozas Femenino. El encuentro disputado entre dos equipos que se encontraban igualados en la tabla se decantó a favor del visitante en un partido que se resolvió en los primeros minutos, dado que a los seis minutos ya habían subido al marcador todos los goles.

Las leonesas se llevaron el partido, empezando con un gol a los dos minutos, obra de Raquel. Dos después subía un tanto en cada portería, ambos obra de una jugadora abulense. A favor del Eclipse lo anotaba Gemma y del Chozas la local Silvia en propia puerta. Ciento veinte segundos más tarde la visitante Miriam ponía el 1-3 que sería definitivo, sin que después y con 34 minutos por delante ninguno de los dos equipos perforase la portería contraria, con las locales sin acertar por la presión y ansiedad a la que se vieron sometidas.
La derrota deja a las abulenses en sexta posición en la tabla clasificatoria, con 22 puntos. Ahora tendrá dos semanas de descanso porque el próximo fin de semana no hay liga por la disputa del Campeonato de España sub 21 femenino, no habiéndose incluido a la portera Herenia en la selección definitiva de Castilla y León que jugará en Cataluña esta competición.
1 Eclipse: Sara, Marta Delgado, Tere, Irene, Tamara -cinco inicial-, Herenia, Gemma, Marta Hernández, Patricia y Silvia.
3 Chozas Femenino: Alexia, Laura, Raquel, Beatriz, Alba -cinco inicial-, Emelyn, Ángela, Natalia, Miriam, Silvia y Ana.
Goles: 0-1 (Raquel, m. 2), 1-1 (Gemma, m. 4), 1-2 (Silvia en propia puerta, m. 4), 1-3 (Miriam, m. 6)
Árbitro: Daniel Justo. Sin amonestaciones.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Primera División Regional femenina de fútbol sala, disputado en el pabellón de San Antonio.