Equipo cadete regional que empató a cero en Parquesol
@deportesavila / Amalgama de resultados en la jornada del sábado la que cosecharon los equipos regionales del Real Ávila con todas las combinaciones posibles. Derrota de los juveniles ante la Zona Norte abulense por 2-1, empate de los cadetes frente al Parquesol vallisoletano por 0-0 y victoria de los infantiles en el campo del Cuatrovientos ponferradino por 0-4.

ZONA NORTE 3 – 2 JUVENIL
Se prometían felices los juveniles del Real Ávila que la semana anterior habían sido capaces de ganar su primer derbi local derrotando al líder. Sin embargo, en esta jornada se veían impotentes de superar  el segundo derbi local consecutivo, cayendo derrotados por los chicos de la Zona Norte, que salieron muy intensos desde el inicio, adelantándose en el marcador y consiguiendo un 2-0 en la primera media hora de juego. Oli Oli reduciría distancias de penalti (2-1). En la segunda parte el Real Ávila logró algo de mejoría en el juego pero eran los norteños los que anotaban el tercero. Nada cambio a pesar de haber acortado Nacho distancias, dejando el marcador con un definitivo 3-2 que daba los tres puntos en liza a la Zona Norte.
PARQUESOL 0 – 0 CADETE
Los cadetes viajaban hasta Valladolid para medirse al Parquesol en su feudo, no logrando pasar del empate a cero. El marcador no se movió en el trascurso de un partido tácticamente correcto pero poco vistoso por el juego desarrollado por ambos equipos. Los abulenses fueron los únicos que intentaron jugar la pelota, acosando el área local pero sin acierto de cara al gol desde el inicio.
Cuadrado en el 13´empalma un tiro que rechaza el portero y José A. enviaba por encima del larguero. En el 17´es José A. el que centra al área para que Pablo N remate alto de cabeza y en el 20´ jugada personal de Guille que con un doble regate centra a Kiler, cuyo disparo es desviado a córner. En la primera parte los locales tuvieron una clara ocasión al coger una perdida de balón en medio campo para dar un pase largo a su 9 que dispara y Alberto desvía a córner.
En la segunda parte, la primera llegada abulense se produjo en el minuto 1 por la banda derecha. Dani pone un centro al área que Carlos remata de cabeza, forzando un córner que se saca sin consecuencias. En el 25´ José A  recibe un pase cuyo disparo sacan los locales bajos palos y en el 29´otra ocasión al cabecear Pablo N una pelota que sale rozando el palo.  En este período los locales solo intentaron llegar al área abulense en jugadas a balón parado y en un pase el largo al 12 al que Alberto se adelanta.
CUATROVIENTOS 0 – 4 INFANTIL
A los Infantiles les tocaba hacer kilómetros hasta Ponferrada donde les esperaba el Cuatrovientos, logrando los abulenses un resultado positivo, sin encajar goles, y venciendo a su rival  por 4 goles a cero, con una climatología adversa y en un campo de tierra  bastante encharcado.
Se adelantaban los visitantes al rematar de cabeza Chivo un saque de esquina y conseguían el segundo antes de terminar la primera parte al definir Mario una asistencia desde la banda de Raúl. Los locales en esta parte prácticamente no salieron de su campo sin inquietar en ningún momento la meta abulense. La segunda mitad estuvo dominada totalmente por los abulenses que consiguieron dos goles más. El 0-3 lo anotaba Camilo desde dentro del área, y el 0-4 era para Andrea con un disparo ajustado al palo.
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – No hay partido fácil
Artículo siguienteFÚTBOL – La Zona Norte se lleva los tres puntos en un derbi muy disputado ante el Real Ávila (3-2)