Victoria del cadete, empate del infantil y derrota del juvenil

Equipo juvenil del Real Ávila que jugó en Burgos
@deportesavila / La última jornada tuvo resultados de los tres signos para los equipos del Real Ávila que militan en categorías regionales. Dos de ellos puntuaban fuera de casa, concretamente en Zamora, donde el cadete lograba un trunfo y el infantil un empate. Fallaba el juvenil, con derrota en su salida a Burgos.

BURGOS UD 2 – 1 JUVENIL
Tarde fría en Burgos a donde se desplazaba el Real Ávila para medirse a la Unión Deportiva, ante la que caía derrotado por 2-1, con dos partes diferenciadas. En la primera se vió al equipo falto de intensidad, acierto y con demasiadas individualidades. Sufría su primer susto en el minuto 16 en una rápida contra de los burgaleses que Chispi deshace  echándose al suelo y parando con el pie. El 1-0 llegaría al final de esta mitad después de otra contra que Chispi despeja a córner y que se saca en corto, con centro al borde del área, para que Asier empalme un gran tiro con rosca hacia la escuadra. En este período la mejor ocasión de los abulenses sería un lanzamiento de Perdi que salió a la derecha del poste.
En la segunda parte los abulenses salieron más intensos e intentando jugar más la pelota, disponiendo ambos equipos en los primeros minutos de sendas llegadas a las áreas. La de los burgaleses terminaba en las manos del meta, y la internada de Garri por banda, con centro al área,  no encuentra rematador. En el min 57 Pichu lanza un balón en largo por la banda a Guille que la recoge en el punto de córner y regateando al defensa centra al área para que Edu haga el 1-1.
La siguiente ocasión para la Unión Deportiva la atrapa Chispi. En el 25, pase a Pichu, que conduciendo llega al borde del área, con Nacho acompañando la jugada por la izquierda, y decide jugársela golpeando a puerta pero su disparo sale desviado. En el 35 llegaba el definitivo 2-1 con un balón en largo hacia Tamayo que conduce y dispara ante la salida de Chispi, que detiene en primera instancia pero el rechace vuelve a chocar en el delantero, que solo tiene que empujarla. En los minutos finales, dos llegadas abulenses una de Nacho, que golpea flojo, y otra de Marco, que sale desviada.
ZAMORA 1 – 3 CADETE
Tres puntos más para los cadetes del Real Ávila al imponerse al Zamora C.F. Para ello tuvieron que remontar el 1-0 que David marcaba para los Zamoranos en el minuto 23, y que Pablo Negro solucionaba empatando el encuentro al filo del descanso, 1-1.
En la reanudación los visitantes no darían opcion a los locales, que encajaban dos goles más, con doblete de Pablo Negro, 1-2 en el 78, y rematabá Kamil dos minutos después anotando el 1-3 definitivo. Esta victoria lleva a los abulenses a situarse en el 6º puesto de la clasificación regional.

ZAMORA 3 – 3 INFANTIL
Con los primeros copos de nieve salían los abulenses temprano hacia Zamora para intentar cambiar la trayectoria de los últimos encuentros, que solo conseguirian a medias, logrando un empate final despues de ir por delante de los zamoranos durante todo el partido, hasta el minuto 60 cuando Álvaro lograba su segundo gol y empataba el encuentro. Marcaban por parte de los abulenses Pablo en el minuto 7, Jorge Gil en el 50 y Raúl en el 56; y por parte de los zamoranos, Brian en el 34 y Pablo por partida doble, en el 55 y en el 66.
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ B se queda como líder en solitario de la provincial juvenil al concluir la primera vuelta