Se enfrentaron al Helmántico, con victoria del infantil, empate del cadete y derrota del juvenil

@deportesavila / La Escuela del Real Ávila sigue avanzando en la preparación para la competición, de sus equipos regionales y este fin de semana jugaban contra el C.D.F. Helmántico en todas sus categorías juvenil, cadete e infantil.

Los juveniles de Jordi se desplazaban el sábado hasta tierras charras para medirse al C.D.F. Helmántico que  a la postre se hizo con la victoria por 3-2. El conjunto abulense realizó un partido serio e intenso, dejando buenas sensaciones a pesar de no contar con todos sus titulares y logrando marcar dos goles por parte de Raúl y Edu en el segundo tiempo. Al descanso se había llegado con ventaja local por 2 a 0. Los tantos salmantinos fueron obra de Cañi, Santi y Pereda.
El domingo por la tarde el turno les llegaba a cadetes e infantiles que en el Manuel Sánchez Granados y con buena asistencia de público se medían también al C.D.F. Helmántico con empate a dos de los primeros y con victoria de los más pequeños por 4-3.
El partido del equipo cadete dirigido por Yiyo, con dos onces distintos en cada una de las partes, comenzaba con un mayor control del partido y más llegadas por parte de los abulenses al área visitante, hasta que en el  minuto 8 tras el lanzamiento de una falta por Carlos P, Pablo Negro peina el balón hacia atrás logrando el 1-0. El 2-0 lo conseguía Jorge G en el 24´ tras recibir un pase interior de José A al área. El  2-1 vendría en el 14 de la segunda parte por la ejecución de una falta con un tiro raso de Germán que libra la barrera y el meta abulense aunque se tira bien no llega a detener. El empate 2-2 llegaba tras un pase que no despeja la defensa y llega a Víctor que conduce hasta el área y de tiro potente raso logra el segundo de los charros.
Los infantiles de Rojas se imponían a los salmantinos por 4-3 con goles de Andrea, que tras un buena triangulación recoge la pelota para enviarla a la red. El  segundo lo lograría el local Pablo, el tercero lo marcaba Chivo tras recuperar un balón presionando al portero, y el cuarto era para Camacho tras una buena contra. Los goles del Helmántico  los marcaron Carlitos, Joe e Isma.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – Kaos se alza con el I Torneo de Combate Láser Las 5 Villas
Artículo siguienteHÍPICA – Iván Serrano revalidó su triunfo en el Gran Premio del CSN*4 Ávila