La Zona Norte desperdició la oportunidad de darse un respiro en su lucha por la salvación y cayó derrotada en el campo de la Gimnástica Segoviana, equipo que con este resultado abandona el farolillo rojo de la clasificación. Los de Luismi empataban al descanso, pero en la segunda parte fueron dominados por los azulgranas que les marcaron dos goles más.

Empezó el partido con mucho ritmo por parte de los dos equipos, que luchaban cada balón en el centro del campo como si fuera el último, aunque sin un dominador claro. Fueron los locales los que se adelantaron primero, gracias a una gran jugada de Brañas, que de gran disparo puso el balón en la misma escuadra de la portería defendida por Darío anotando el 1-0.
Los abulenses, sabedores que quedaba mucho partido por jugar, se echaron para adelante y en el minuto 20, Nacho, con un centro chut que se fue envenenado, y que se coló por la escuadra, sin que el portero local pudiera hacer nada, igualó el marcador. Un empate, 1-1, con el que se llegó al fin del primer tiempo.
Tras el descanso, la Gimnástica Segoviana salió presionando mucho a su contrario, y así, en la primera jugada, le llegó el balón a Juli, quien de fuerte disparo y en parábola adelantó de nuevo a los locales 2-1. Este gol dio confianza a los segovianos, que se hicieron fuertes y dominadores del partido, no dejando a los contrarios opciones de llegar a la portería local.
La Segoviana era más fuerte en todas sus líneas, y casi en cada jugada de ataque se mascaba el tercero. Tardó un poco más en llegar. Fue ya en el minuto 88 cuando Dani se deshizo de su marcador, encaró al portero y le batió por bajo. Era el 3-1 definitivo, mal resultado para una Zona Norte que está a dos puntos del descenso cuando restan únicamente cinco jornadas para finalizar la competición.
3 Gimnástica Segoviana: Pablo (Luis, m. 43); Mario, Luis, Miguel, Guillermo, Adrián, Íñigo, Brañas (Xomin, m. 88), Álex, Dani y Juli (Héctor, m. 80).
1 Zona Norte: Darío, Rubén, Xavi, Pedro, Moreta, Héctor, Chispi (César, m. 53), Diego (Pablo II, m. 53), Nacho (Iván, m. 53), Javi Pérez y Pablo (Román, m. 62).
Goles: 1-0 (Brañas, m. 6), 1-1 (Nacho, m. 20), 2-1 (Juli, m. 46), 3-1 (Dani, m. 88).
Árbitro: El segoviano Iglesias Herrera, asistido en las bandas por Santiago Palomo y Fernán Casado. Mostró tarjetas amarillas al local Juli, y a los visitantes Pablo II, Iván y Moreta.
Incidencias: Encuentro aplazado en su día por las inclemencias meteorológicas, correspondiente a la decimonovena jornada.
Artículo anteriorFÚTBOL – Mírame se mantiene firme en la Liga Zasport de fútbol 7
Artículo siguienteCICLISMO – Lo que hicieron nuestros ciclistas en el fin de semana