El Candeleda pondrá a prueba a los villanos en la jornada del domingo

Partido entre el Mombeltrán y el Guisando
López Manrique / Con una ventaja de una docena de puntos, el Mombeltrán continúa destacado como líder de la liga provincial de aficionados cuando quedan media docena de jornadas para acabar la competición. Los villanos casi, casi, acarician el título y no dan tregua a sus rivales, goleando en el último compromiso al Guisando. No le van a la zaga sus perseguidores, Sporting Lanzahíta y Colegios Diocesanos, capaces también de derrotar de forma amplia a sus contrarios a domicilio, Burgohondo y Mijares, respectivamente, y que no podrán fallar en casa en la siguiente jornada.

El Atlético Candeleda ganó en Piedralaves y se afianza en la cuarta plaza, que querrá mantener a costa del Mombeltrán al que recibe el domingo. Por su parte, el Deportivo Arenas goleaba a domicilio al Deportivo Arenal, como lo hacía El Tiemblo en el campo del semicolista El Barraco. Por la parte baja empataban Hoyo de Pinares y Ramacastañas, en una jornada en la que descansó el farolillo rojo, Casillas.
MOMBELTRÁN 6 – 0 GUISANDO
La ‘Agru’ le hacía un set al Guisando en Los Chapales. Al cuarto de hora Javichu hacía el primero para los locales a balón parado en un saque de esquina. En el 21’ Evoy sumaba el segundo y después el colegiado anulaba un gol a los guisanderos por fuera de juego, llegándose al descanso con un resultado de 2 a 0. Tras la reanudación, los visitantes intentaron reducir distancias y alguna oportunidad tuvieron pero en el 55’ Hugo ponía el 3 a 0. Javichu en el 76’ remataba a placer en el segundo palo a la salida de un córner el que era el cuarto. Kali se aprovechaba un fallo de la defensa del Guisando para marcar el quinto en el 80’ y el sexto y definitivo era obra Nacho en el 85’ (ver crónica en la web del Mombeltrán).
BURGOHONDO 1 – 6 SPORTING LANZAHÍTA
Con muchas bajas en sus filas, los lanzahíteños protagonizaban una goleada a domicilio al vencer en El Chorrito, con dos goles de Arturo, otros dos de Turula, uno de Dani Sedeño y otro de Santi. El primer tiempo terminaba con un 0 a 3 para los visitantes, marcando Juan Jesús el tanto del honor burgohondeño, cuyo equipo mereció mejor resultado pero la fortuna le fue esquiva.
DEPORTIVO MIJARES 0 – 5 COLEGIOS DIOCESANOS
El compromiso de Majaqueruela se resolvió muy favorablemente para los colegiales que le hacían una ‘manita’ a los mijariegos. No le costó demasiado al cuadro de la capital sacar adelante el partido. En el primer cuarto de hora ya ganaban por 0 a 2, con tantos de Joni y Camilo con los que se llegaba al descanso. En la segunda parte, Fer anotaba el tercero, rematando la faena Javi Nieto con dos goles.
PIEDRALAVES 1 – 4 ATLÉTICO CANDELEDA
Los candeledanos superaron a domicilio a los piedralaveños, un hueso duro de roer. El visitante Laza abría el marcador en el 21’ y con este solitario gol terminaría la primera mitad. Empataba el local Joshua tres minutos después de la reanudación, dando la puntilla al anfitrión del Nuevo Vallejón en la segunda mitad gracias a los tantos de Laza, Make y Javi Fleitas.
DEPORTIVO ARENAL 2 – 6 DEPORTIVO ARENAS
Tropiezo arenalo en el Daniel de Fernando en una liga en la que está siendo irregular. El gran protagonista arenense fue el juvenil Alfredo Ramos, autor de cinco goles, dos en el primer tiempo y tres en el segundo. Jayro completa la cuenta visitante, mientras que los dos tantos locales venían al filo de la hora de juego por parte de Eros y Tenaguillo (ver crónica en la web del Deportivo Arenal).
EL BARRACO 0 – 5 EL TIEMBLO
Los tembleños se aseguran en la sexta plaza tras derrotar con amplitud en el Alfredo Somoza a sus vecinos de El Barraco. El primer tiempo finalizó por un mínimo 0 a 1, un gol tempranero marcado por Reviejo, que en el segundo tiempo hacía tres más, completando Juanjo el resultado.
HOYO DE PINARES 2 – 2 RAMACASTAÑAS
Partido con alternativas donde empató el equipo visitante en el tiempo de descuento. Raúl ponía por delante en San Miguel al Ramacastañas para empatar Ismael y dejar Koke a los hoyancos con ventaja antes del descanso. Jorge sumaba un punto para los de Arenas de San Pedro a punto de pitar el árbitro la final

Descansa Burgohondo
Artículo anteriorATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco, al Campeonato de España de 10 km. en ruta
Artículo siguienteFÚTBOL – Los juveniles de Real Ávila y Segoviana reviven el ‘clásico’