Cuando acariciaba una importante victoria, le remonta la Arandina y cae derrotado ante un rival directo (4-3)

Uno de los equipos del C.D. Sotillo
@deportesavila / El Sotillo recibió una dura derrota en Aranda de Duero. El cuadro de Ángel Robles cayó por 4-3 en el campo de El Montecillo ante una Arandina B que también se jugaba mucho en el envite, siendo un rival directo en la lucha por la salvación que le rebasa en la clasificación. La mejor fortuna de los burgaleses fue clave para que los del Valle del Tiétar se fueran de vacío cuando acariciaban la victoria que les hubiera colocado fuera de los puestos de los descenso, a falta de una jornada para finalizar la competición.

El encuentro se ponía muy de cara para los sotillanos merced a dos tantos consecutivos en el ecuador del primer tiempo, obra el primero de Grillo y el segundo de Pedro. Antes había tenido una clara ocasión Álex pero su remate de cabeza no cuajó. Acortaba distancias el filial de la Arandina por medio de De Pablo y se llegaba al descanso con un esperanzador 1-2.
En el segundo tiempo Pedro volvía a marcar rebasada la hora de juego y la ventaja se antojaba suficiente como para que no se escapase el triunfo. Sin embargo, en el tramo final del encuentro remontaba el equipo burgalés y daba la vuelta al resultado. Un penalti transformado por Torres empataba la contienda a tres, siendo expulsado con roja directa el visitante Grillo. Con inferioridad numérica y el tiempo cumplido, De Pablo volvía a perforar la portería de Gastón, otorgando in extremis los tres puntos a la Arandina B.
Ahora sólo queda esperar a la última jornada del campeonato, buscando que los resultados sean favorables con una victoria en El Teso sobre La Granja y la derrota de la Arandina B en el campo del Lermeño.
4 Arandina B: Contreras, Luis Carlos, Torres, Peña, Enrique (Giraldo, m. 66), Rojo, Suárez (Blanco, m. 71), De Pablo, Benito, Miranda y Galán.
3 Sotillo: Gaston, Júnior, Peri, Pablo, Perte, Álex, Jaime (Iván, m. 46), Samu, Pedro, Grillo y Asperón (Isaac, m. 67).
Goles: 0-1 (Grillo, m. 22), 0-2 (Pedro, m. 23), 1-2 (De Pablo, m. 35), 1-3 (Pedro, m . 64), 2-3 (Torres de penalti, m. 84), 3-3 (Benito, m. 88), 4-3 (De Pablo, m. 90).
Árbitro: Juan Manuel Carrera. Mostró tarjetas amarillas al local Miranda y a los visitantes Álex, Asperón, Peri y Pablo, expulsando con roja directa a Grillo en el minuto 82.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo tercera jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en El Montecillo, de Aranda de Duero.