Los primeros clasificados golearon a sus rivales

El Colegios Diocesanos es líder invicto de la liga provincial
Ángel G. Alameda / El Colegios Diocesanos sigue firme en su liderato de la provincial de aficionados. Tras haber descansado la jornada anterior volvía a la actividad y lo hacía de forma contundente goleando a domicilio al filial del Sotillo. Una decimocuarta jornada marcada porque los equipos visitantes ganaron mayoritariamente y además de forma amplia.

El Lanzahíta vencía en Hoyo de Pinares y se mantiene en el segundo puesto, al igual que el Guisando en el tercero gracias a su triunfo sobre el Casillas en partido aplazado jugado el sábado aprovechando el descanso de los guisanderos. No pierde comba como cuarto clasificado el Deportivo Arenas quien se llevaba los tres puntos de El Tiemblo, como también los sumaba el Mijares en su terreno de juego a costa del colista Pedro Bernardo.
Otro que ganaba fuera era el Candeleda en el campo del Ramacastañas, al igual que lo hacía El Arenal en Burgohondo. Uno de los dos compromisos donde la victoria se quedaba en casa era el del Casillas que pese haber jugado el día anterior conseguía derrotar al Navaluenga, conquistando su segundo triunfo de la temporada
SOTILLO B 0 – 10 COLEGIOS DIOCESANOS
Goleada estratosférica la alcanzada por el conjunto colegial ante el Sotillo B. Un partido que al descanso tenía el marcador a favor de los visitantes por 0-3, los tres goles marcados por Quique, dos de ellos de penalti. A punto de llegar al descanso fue expulsado el local Pablo, por lo que los sotillanos tuvieron que afrontar la segunda mitad en inferioridad numérica. La ventaja de jugar con uno más no la desaprovecharon los de Zamorilla para sumar al marcador siete tantos más, obra de Cristian (2), Javi Nieto (2), Joni y Fernando (2).
HOYO DE PINARES 1 – 4 SPORTING LANZAHÍTA
Encuentro que al descanso llegaba sin goles, pero que en su reanudación vio como los visitantes se ponían por delante con dos goles seguidos, anotados por Borislav y Casillas, a los que se añadirían otros dos más por medio de Robles y Borislav. El tanto del honor local vino después a través de Beltrán.
GUISANDO 8 – 0 CASILLAS
Goleada sin paliativos del conjunto guisandero que a los cinco minutos inauguraba el marcador por medio de Javi Fleitas, añadiendo el segundo un minuto más tarde a través de Álvaro Cañadillas, siendo Álvaro Carvajal el que hacía el tercero cuando se cumplía el primer cuarto de hora a los casillanos que jugaron con el mismo once todo el partido, sufriendo la lesión de tres de sus futbolistas. Con un 3-0 se llegaba al descanso, anotando cinco goles más el equipo anfitrión en La Dehesa, obra de Ismael, Borja, Javi Murru y dos de Javi Fleitas que alcanzaba durante la tarde del sábado un hat-trick.
EL TIEMBLO 0 – 2 DEPORTIVO ARENAS
Tembleños y arenenses protagonizaban el partido a priori más interesante de la jornada. Así fue porque ambos jugador de pode a poder, sabiendo aprovechar las ocasiones el conjunto visitante con goles anotados en el segundo tiempo por Yuyu y Javi, este último de penalti. La derrota del cuadro local le iguala con otros cuatro equipos empatados a 19 puntos.
DEPORTIVO MIJARES 9 – 1 PEDRO BERNARDO
Majaqueruela vivió un festival de goles a cargo de su equipo y a costa del farolillo rojo que se adelantaba en el minuto cinco por medio de Revuelta. Un gol que fue contrarrestado en la primera mitad por cinco mijariegos, anotados por Álvaro, Birringo, Barretas y Rafa. Tras la reanudación los cuchareros encajarían cuatro tantos más que consiguieron Barretas, Sati, Maqueda (de penalti), Urco y Polito.
BURGOHONDO 2 – 5 DEPORTIVO ARENAL
Los arenalos golpearon a los burgohondeños, yéndose al descanso con un resultado favorable de 1-4. En el primer período los goles visitantes fueron obra de Heber y tres a cargo de Jorge, mientras que por el cuadro local marcaba Blázquez. Un gol a cargo de cada equipo subiría al marcador en el segundo tiempo, el del Burgohondo -que sufrió una expulsión-  a cargo de Osvaldo y el de El Arenal por medio de Carvajal.
RAMACASTAÑAS 0 – 5 ATLÉTICO CANDELEDA
No dio opciones el equipo candeledano para que el cuadro local pudiera sorprenderles. A los tres minutos anotaba Juanjo el primero de los tantos visitantes, el único que subiría en la primera mitad, fraguándose la goleada en el segundo tiempo con goles de Rubén, Juan Francisco (2) y Eric.
CASILLAS 2 – 1 NAVALUENGA
Valioso triunfo casillano que le permite subir hasta la duodécima posición. A los locales les costó trabajo quedarse con los tres puntos porque los navalongueños se adelantaban en el minuto 25 por medio de Tarazaga. Fue después del descanso cuando se fraguó la victoria gracias a los goles de Bueno y Peinado.