www.atleticocandeleda.com / El Atlético Candeleda se enfrentó en un nuevo test de pretemporada ante un combinado de jugadores extremeños que jugaban en el Villanueva CF, cuando el equipo militaba en la Regional Preferente extremeña. Los blanquiazules dominaron el encuentro durante la mayor parte del tiempo reglamentario pero con escasa profundidad y nulo acierto entre los tres palos. Su rival, muy bien plantado sobre el terreno de juego, consiguió anular las ideas del Candeleda y fraguó contragolpes con mucho peligro. Así fue como en el minuto 11, los visitantes se adelantaron en el marcador a pesar de que el equipo de Luis G. Montil estaba rondando el gol.

El Candeleda no bajó los brazos pero su lenta circulación de balón, permitía rápidamente a su rival replegarse y tapar líneas. No obstante, fruto de una buena jugada nació el único tanto candeledano del partido. El ex juvenil blanquiazul Javi Murru, envió a la red un balón en medio de los mejores minutos locales.
Con este resultado ambos equipos se marcharon a los vestuarios. En la reanudación, el técnico blanquiazul hizo rotaciones y el Villanueva dispuso de una pena máxima que supo aprovechar para ponerse nuevamente por delante 1-2. A partir de aquí el Candeleda intentó la igualada pero sin acierto y con poca fluidez en ataque. Fue otra vez el Villanueva quien consiguió ver puerta otra vez a pocos minutos del partido para establecer el definitivo 1-3.
Once inicial del Atlético Candeleda: Pipe, Alberto Jou, José Miguel, Edu Montil, Alberto Ore, Rubén Prieto, Miguel Brujo, David Chetus, Erik, Javi Fleitas y Javi Murru. También jugaron: Diskuy, Azael, Esteban Liebre, Bombi y Juanlu.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Real Ávila, a seguir en lo más alto de la tabla
Artículo siguienteFÚTBOL – El juvenil del Candeleda cede un empate en los últimos minutos (1-1)