Victoria del ‘Dioce’ B, empate de la Casa Social y derrota del Real Ávila en la regional juvenil
La Casa Social empató a uno con la Gimnástica Segoviana (Fotos: QUIRÓS VIERA)

A. Goal / En la jornada del pasado fin de semana la fortuna en la regional juvenil fue esquiva para los conjuntos abulenses, ya que tan sólo ganó el Colegios Diocesanos B, con igualada de la Casa Social y derrotas de la Zona Norte y el Real Ávila.

Largo desplazamiento de la Zona Norte a Miranda de Ebro donde se medían a un difícil rival como es La Charca situado cuarto en la clasificación. Hizo honor a esta condición porque fue capaz de superar a los de Luismi por un solitario gol anotado en el ecuador del tiempo. Los norteños se quedaron después con uno menos por expulsión de Nacho. Una derrota que no les apea del primer lugar de la clasificación gracias a la derrota del Calasanz en casa frente a la Arandina.
Resultado de cara para el Colegios Diocesanos que superó por 3-1 al Burgos Promesas 2000 B, un equipo de la mitad de la tabla, en el que es el tercer triunfo de los de Somoza en toda la temporada y la tercera jornada consecutiva sin perder. Los tres puntos sumados son importantísimos de cara a seguir buscando con ahínco la salvación.

En cuanto a la Casa Social, no pasó del empate a uno con la Segoviana, siendo la quinta igualada de los verdinegros, quienes son junto a La Charca y Deportiva los equipos que más empates llevan en la presente campaña..

Por último, enésima goleada encajda por el Real Ávila que casi definitivamente ha dicho adió a la categoría. Sufrieron en tierras burgalesas una severa derrota en la mañana del domingo por 6-0 frente a la Deportiva.
Artículo anteriorFÚTBOL – Las chicas del Real Ávila sentenciaron al Amigos del Duero B en el primer tiempo (5-3)
Artículo siguienteFÚTBOL – La Casa Social encaja en Moratalaz su cuarta derrota seguida (4-2)