Duelo lluvioso en Valladolid que quedó marcado por el tempranero gol que recibía la Zona Norte en el minuto inicial, con el que se llegaba al descanso y que después el equipo anfitrión Arces aumentó con dos tantos más. Un triunfo que les sitúa en la cuarta posición de la tabla clasificactoria, mientras que los celestes son octavos, sumando cuatro derrotas en sus cinco salidas.

Apenas se había disputado un minuto de partido cuando el local Guti se aprovechó de una pérdida de balón de los norteños al sacar de centro para subir al marcador el 1-0 con un tiro cruzado. La jugada fue fruto de un contraataque llevado con velocidad por los pucelanos, quienes estuvieron a punto de aumentar el marcador en un mano a mano de Guti con Juan, ganando la acción el cancerbero abulense.
El equipo norteño no se amilanó pese a ir en desventaja, buscando el empate con pelotas largas y al área contraria aunque escasas de efectividad porque no encontraban rematador.
La fortuna no acompañó a la Zona Norte tras el tiempo de asueto. A los ocho minutos de la reanudación y tras una falta ejecutada por el cuadro visitante, el balón lo recibe Rubén cuyo disparo acababa batiendo a Juan. El infortunio visitante aumentó con la expulsión de Jorge en el tramo final del choque, dejando a su equipo en inferioridad numérica. Con uno de más sobre el campo, el Arces sentenciaba a poco del final con el 3 a 0 anotado mediante un cabezazo de Wilson tras un saque de esquina.
3 Arces: Martín, Agus, Fernando (Jesús, m. 80), Gonza, Fran, Musín (Iván, m. 80), Urdi, Guti (Carlos, m. 74), Gonzalo (Wilson, m. 70) y Rubén (Cocho, m. 65).
0 Zona Norte: Juan, Rubio (Iván, m. 60), Román (Carlos, m. 79), Alberto, Jaime, Roberto, Camilo (Jorge m. 58), Fernando, Pablo, Javi y Nacho (Félix, m. 79).
Goles: 1.0 (Guti, m. 1), 2-0 (Rubén, m. 53), 3-0 (Wilson, m. 85).
Árbitro: El colegiado vallisoletano Ribera García. Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Nacho e Iván, expulsando con roja directa a Jorge (m. 83).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil, disputado en el campo de El Palero (Valladolid), con la asistencia de un centenar de espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – Jornada sin victorias abulenses en la regional juvenil
Artículo siguienteFÚTBOL – El Sotillo supera a la Segoviana B sobre un encharcado El Teso (2-0)