Partido entre la Universidad de Burgos y el Bosco de Arévalo / BURGOSDEPORTE
@deportesavila / El Bosco de Arévalo continúa inmerso en una dinámica negativa de resultados al encajar la tercera derrota consecutiva, en este caso en su visita a la Universidad de Burgos, sobre un terreno de juego totalmente encharcado que impedía el normal desarrollo del juego.

Los pupilos de Jesús Pascual viajaron con solo trece jugadores para oponerse de tú a tú a un rival de la zona media que únicamente les pudo derrotar por un gol de diferencia y aun sin sumar puntos, se encuentran con cuatro de ventaja respecto a los puestos de descenso.
Un gol en contra a los nueve minutos puso cuesta arriba el partido para los visitantes, que, no obstante, lograron empatar la contienda rebasado el ecuador del primer tiempo por medio de Mario. Sin embargo, los universitarios daban un nuevo giro al marcador poniéndolo a su favor a tres minutos del descanso.
A la vuelta de vestuarios, el tiempo fue transcurriendo sin que se alterase el resultado hasta a punto de llegar a la conclusión cuando cada equipo aumentaba en uno su guarismo, siendo Rodrigo el autor del gol del Bosco.
3 Universidad de Burgos: Rubén, Melgar, Alexander, Caballero (Pineda, m. 50), Casado, Arroyo (Víctor, m. 80), Caracena (Sadornil, m. 59), Valle, Ibáñez, Oreca y Héctor.
2 Bosco de Arévalo: Nica, Rubén, Vázquez, Marra (Rodrigo, m. 81), Gabri (Conde, m. 66), Mario, Tito, Ismael, Patón, Javi García y Núñez.
Goles: 1-0 (Héctor, m. 9), 1-1 (Mario, m. 24), 2-1 (Oreca, m. 42), 3-1 (Oreca, m. 90), 3-2 (Rodrigo, m. 91).
Árbitro: Mostró tarjetas amarillas a los locales Caballero y Oreca; y a los visitantes Gabri, Marra, y a Cristian en dos ocasiones, siendo expulsado al final del partido.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal Aurelio Juez Ortiz, de Burgos.