Equipo cadete del Real Ávila
@deportesavila / El pasado domingo 21 de diciembre se disputaban los últimos partidos del año 2014 para los equipos regionales cadete e infantil del Real Ávila, que viajaban a Soria para enfrentarse al Numancia, confrontaciones que terminaron con un empate de los cadetes y una derrota de los infantiles.

NUMANCIA 2 – 2 REAL ÁVILA CADETE
Partido intenso con momentos de buen juego desarrollado por ambos equipos y con un resultado incierto hasta el final del encuentro, ya que los dos contendientes contaron con ocasiones para haberse llevado el partido.
Comenzaban los locales dando un primer susto tras el lanzamiento de una falta peinada hacia el área con el delantero rival solo, que en fuera de juego no conseguía que su gol subiera al marcador. En este inicio y con el campo muy resbaladizo, llegaba el primer tanto soriano tras una recuperación en el centro del campo, con sendas caídas de la  defensa abulense, que dejaban el camino abierto para que Mohamed entrase en solitario  al área y anotase  el 1-0.
En la primera mitad Sáez intentó sorprender con un tiro desde fuera del área que se marchó alto. La mejor ocasión abulense vendría en el 30´ después de una incorporación y asistencia de Cuadrado a Carlos, que delante de la portería resbala y su tiro sale desviado.
Nada más comenzar la segunda parte, falta a favor de los abulenses que Guille pone al área para que Cuadrado empate el encuentro, 1-1. Otras jugadas de interés ocurrieron en el 7´, con Dani G avanzando por banda e intentando sorprender con un tiro largo que sale desviado; en el 13´es Alberto el que deshace el ataque nmantino sacando con el pie un tiro raso; y en el 15´ córner en el área local que provoca una rápida contra que termina en el larguero de la meta abulense.
Tuvo que ser en el 31´cuando Guille recuperaba una pelota en el medio del campo  y ponía un centro hacia el área que recogía Kiler para adelantar a los abulenses, 1-2. Poco les duró la alegría al ver como un pase alto por detrás de la defensa lo recogía Ortega  y lo elevaba por encima de las manos de Alberto para igualar el partido 2-2. Los sorianos dispondrían de una última oportunidad que desharía Alber con una buena mano.
NUMANCIA 4 – 0 REAL ÁVILA INFANTIL
Conjunto infantil del Real Ávila
No surgió la sorpresa en Soria y el líder de la categoría hizo honor a su puesto en la clasificación, venciendo con autoridad a los abulenses que no pudieron ni supieron imprimir al partido el ritmo y la presión suficiente para inquietar el marcador de los sorianos, que salieron desde el inicio a por el partido consiguiendo su primer gol en el minuto 10 por mediación de Enrique. Aumentarían el resultado en esta primera mitad hasta el 3-0 con goles de Samuel y Hugo. Con este marcador comenzaba la segunda parte  donde los abulenses se vieron nuevamente superados por su rival,  más incisivo e intenso, logrando incrementar el resultado hasta el 4-0 final con el segundo gol de Hugo.

Artículo anteriorHÍPICA – Candeleda celebra el Concurso Hípico Social de Saltos de Obstáculos del Valle del Tiétar
Artículo siguienteATLETISMO – Seis atletas de Ávila asistirán a las concentraciones de Navidad