La UCAV/Casa Social Católica B cayó derrotada en una gélida tarde del sábado a manos del Salamanca Fútbol Femenino, que se encuentra en segunda posición y con aspiraciones de ascenso. Ambos conjuntos ofrecieron un buen partido, donde se impuso la mayor veteranía y experiencia de las jugadoras charras, marcando Irene los dos goles abulenses.

Pronto se puso por delante el equipo visitante con un disparo de Georgia desde la frontal del área que no pudo parar Ana porque no vio la trayectoria del balón ante el barullo formado en su área. Un gol en contra que no amilanó a las verdinegras que ofrecieron seria resistencia al rival. Sobre el terreno de juego no había un dominador claro y tras el tempranero tanto salmantino no hubo más durante la primera mitad.
Si la primera parte había sido raquítica en goles, no lo fue la segunda. La Casa Social introdujo un par de cambios, Irene por Sandra y Alba por Natsu, que le dieron mayor mordiente ofensiva. Sin embargo, Nuria ponía el 0-2 para el Salamanca al rematar un saque de esquina. Poco después Laura Marcos sentenciaba con un buen lanzamiento desde el lateral del área que se colaba por la escuadra defendida por Ana. Dos tantos logrados por la veteranía y potencia física que atesoraban las salmantinas.
Con un 0-3 en contra, la Casa Social lejos de amilanarse se marchó arriba para reducir distancias. Así, Irene anotaba el primer gol local con una buena definición, aunque cinco minutos más tarde Neira colocaba el 1-4 en contra. Pero en la jugada siguiente, de nuevo Irene subía un gol para su equipo, el segundo de su cuenta personal, y el que cerraba el marcador en el 2-4 definitivo, si bien Pau y la propia Irene pudieron anotar alguno más frente al rival charro que estuvo siempre bien situado sobre el campo pero sorprendido por las ganas de las futbolistas abulenses que en todo momento intentaron mantener el medio campo y sin renunciar a su juego de posesión.
2 UCAV/Casa Social Católica B: Ana, María (Alba, m. 46), Leti (Tamara, m. 73), Marta (Paula Santos, m. 63), María, Pau, Sandra (Irene, m. 46), Violeta (María, m. 73), Clara, Claudia y Noelia.
4 Salamanca FF: Sandra, Celia, Noe, Laura Marcos, Eva, Nuria (Kenia, m. 84), Georgia (Ana, m. 53), Monte, Naiara (Calderero, m. 55), Bea (María, m. 66) y Neira.
Goles: 0-1 (Georgia, m. 9), 0-2 (Nuria, m. 58), 0-3 (Laura Marcos, m. 63), 1-3 (Irene, m. 70), 1-4 (Neira, m. 75), 1-5 (Irene, m. 76).
Árbitro: El colegiado abulense Jesús Jiménez Martín. No mostró tarjeta alguna.
Incidencias: Encuentro disputado en el campo 1 del Complejo Deportivo Manuel Sánchez Granado, correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División Regional Femenina, con asistencia de unos 50 espectadores.