Área 11
La Zona Norte regresó ayer de vacío de su visita a tierras tormesinas y sigue sin salir de la zona baja de la tabla en un partido en el que acabó pagando la expulsión de Nacho justo antes del descanso que obligó a sus compañeros a multiplicar esfuerzos durante toda la segunda mitad. El caso es que los tormesinos intentaron sentenciar por la vía rápida, aunque durante el arranque del partido, la Zona Norte planteó un encuentro muy serio en el que supo manejar el control. Los locales eran dueños de la posesión, pero los abulenses lo eran de la situación. De hecho, Jony gozó de un par de ocasiones al contragolpe que pudieron desequilibrar el marcador, pero, sin embargo, poco a poco se fueron entonando los salmantinos y tras un primer aviso, ponían el 1-0 gracias a Jaime. El cielo se abrió para los locales y se cerró para la Zona Norte, ya que justo en el último minuto de la primera mitad, el colegiado expulsaba a Nacho por roja directa al entender que había escupido a un jugador del Santa Marta. Con 1-0 en el marcador y un jugador más, el Santa Marta apeló a la paciencia para sentenciar a su rival y poner el 2-0 que sería definitivo.
2 Santa Marta de Tormes: Alonso, Omar, Lolo (Alberto, min. 73), Rubén, Mariano, Jorge, Jaime, Álvaro (Carlos, min. 60), Míchel (Fabio, min. 62), Revilla (Velar, min. 71) y Chamorro.
0 Zona Norte El Seminario: Darío, Rubén, Román (Óscar, min. 54), Pedro, Diego (Víctor, min. 75), Jorge, César (Gómez, min. 82), Sergio, Jony (Fran, min. 54), Nacho y Javi.
Goles: 1-0, min. 32, Jaime 2-0, min. 66, Carlos
Árbitro: Gallego Hernández, de Salamanca. Expulsó por roja directa a Ignacio en el minuto 45. Amarillas al local Velar y al visitante Jony.
Campo: Encuentro disputado en el estadio Alfonso San Casto ante unos 180 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ supera al Bosco en el derbi provincial y sigue invicto
Artículo siguienteFÚTBOL – El Milan Academy fue más efectivo que el Cuéllar (2-0)