4-3. Las encarnadas derrotaron al segundo clasificado, Trobajo del Camino, en un choque con marcador alterno
Encuentro entre el Real Ávila y el Trobajo del Camino
M.T.M. / La fortuna no le fue esquiva al Real Ávila de la regional femenina de fútbol frente al segundo clasificado de la categoría, el equipo leonés de Trobajo del Camino, que llegaba invicto a la ciudad amurallada. El cuadro encarnado tuvo contra las cuerdas a las leonesas en la primera mitad, llegándose al descanso con un 2 a 0 favorable. Sin embargo, en la segunda parte remontó el conjunto visitante para colocarse con un 2 a 3 adverso para las abulenses, que no dieron su brazo a torcer y consiguieron dar la vuelta hasta el definitivo 4-3.

El fuerte viento que reinaba en la tarde del sábado en el campo número uno del Seminario tuvo mucho que ver con los sucesivos resultados. Y es que en el primer tiempo iba a favor del Real Ávila y en el segundo para el Trobajo del Camino.
Los goles encarnados los marcaron Claudia y Pau, ambas por partida doble, en la primera y segunda mitad, respectivamente.
Por el Real Ávila, que logró su segunda victoria de la temporada, jugaron: Ana, María, Marta (Esther), Andrea, Violeta, Paula Santos (Paula), Clara, Sandra (Irene), Lucía (Vanessa), Pau y Claudia.
Artículo anteriorTENIS – El Club Tenis Ávila no pudo mantener la categoría
Artículo siguienteATLETISMO – Eliseo Bodelón y Ángeles Hermida ganan la I Carrera de Montaña Villa de la Adrada