Uxama y Cebrereña ofrecieron un buen partido de fútbol plagado de goles. La Cebrereña salió mejor posicionada, dominando el juego y marcando muy rápido. Barrera avisó en el minuto dos y marcó uno más tarde, en un disparo de David que tras varios rechaces le llega a Barrera para anotar. Tras el gol el dominio visitante siguió y Súper tuvo una clarísima en el minuto cinco.
El Uxama hizo experimentos tácticos con tres defensas y no le salió bien, el central incluso jugó en el centro del campo. Sin embargo, el Uxama empató tras varios rechaces en una jugada aislada por medio de Jorge de cabeza, para irse al descanso en tablas.
Pero los abulenses mandaban con claridad. Tras el descanso, el segundo gol visitante llegaría a la hora de partido en otra serie de rechaces dentro del área, siendo su autor Javi Prieto. Y al poco el tercero después de gran centro de Cuenca y remate en el segundo palo con la testa de David. Javi Prieto hizo el cuarto, el segundo de su cuenta personal, en una bonita acción individual en uno contra uno. En el tramo final el Uxama maquillaría el resultado con dos goles en muy poco tiempo, de Alfonso en un disparo desde fuera del área y de Jorge de cabeza. Al final incluso casi consigue el equipo local empatar el encuentro.
3 CD. Sporting C. Uxama: Adri, Álvaro, Peque (caaomño, 65´), Guiller, Mario, Romero, Rafa, Diego, Hugo (Jonathan, 46´ (Litus, 68´)), Jorge, Alfonso.
4 Cultural D. Cebrereña: Briasn, Cuenca, Ruba, Héctor, Abel, Jota, Barrera (Prieto, 46´), Aitor, David, Javi Pérez (Fernando, 76´), Súper ( Recio, 87´).
Goles: 0-1 (3´): Barreda. 1-1 (22´): Jorge. 1-2 (60´): Javi Prieto. 1-3 (64´): David. 1-4 (70´): Javi Prieto. 2-4 (84´): Alfonso. 3-4 (90´): Jorge.
Árbitro: Díez Mazuela, Burgos. Amarilla a Peque, Guiller, Alfonso, Romero; Jota, Ruba, Aitor.
Campo: Municipal. 300 espectadores.

Artículo anteriorKÁRATE – Luis García, campeón de España de Clubes
Artículo siguienteTENIS – Paula Arias y Sergio Climent dominaron los campeonatos autonómicos infantiles