M.S. / La Cultural Deportiva Cebrereña se desplaza mañana sábado a Santa Marta de Tormes en busca de lograr por primera vez en la temporada la segunda victoria consecutiva, que de obtenerla supondría dar un paso más en la lucha por la salvación y alejarse de un rival directo.

El equipo salmantino tiene los mismos 20 puntos que la ‘Cebre’ y únicamente ha ganado un partido de los siete últimos disputados, con un empate y cinco derrotas. Como local solo registra cuatro victorias esta temporada. Superar al Santa Marta es muy imporante para la entidad abulense, estando en juego algo más que tres puntos. Un triunfo en el Alfonso San Casto reforzaría la ahora elevada moral de los jugadores cebrereños.
El entrenador verdiblanco tendrá la baja de Súper, sancionado con un partido, recuperando a Juanma tras cumplir su castigo. En el conjunto salmantino, el nuevo año le ha traído varios cambios en la plantilla, con la baja del meta Darío, cedido al Real Ávila, y las incorporaciones de Palomi (Real Ávila), Ángel (Guijuelo) y Jaime (Salmantino), además del cambio de entrenador, sustituyendo Ángel Crego a Sergio Hernández.
En la primera vuelta el Santa Marta arrancó un empate a uno en El Mancho. Se adelantó pronto David Terleira, en el minuto 8, pero en el tramo final, minuto 80, igualaba la contienda Víctor Abajo. En ocasiones visitó la ‘Cebre’ el Alfonso San Casto, con una victoria en la temporada 2010-2011 por 0-1 y una derrota en la 2008-2009 por 3-0.
SANTA MARTA – CEBREREÑA
Sábado 15 de febrero de 2014
Hora: 16:00
Campo: Alfonso San Casto (Santa Marta de Tormes)
Árbitro: Francisco Rivera García (Valladolid)
Asistentes: Víctor Gómez Díez y Miguel Ángel Reinoso Mangas
Artículo anteriorBALONCESTO – El Grupo Eulen visita al Araberri buscando la quinta victoria consecutiva