Cerró la última jornada con una derrota en Becerril por 2-0, en un partido de trámite

Imagen del partido entre el Becerril y la Cebrereña / Foto web cdbecerril.com
@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña ha finalizado el campeonato liguero ocupando la duodécima posición en la clasificación, la mejor en sus seis participaciones en Tercera División, tras perder este domingo en el campo del farolillo rojo Becerril, que al igual que los verdiblancos no se jugaba nada por estar ya descendido a categoría regional pero que satisfizo a su afición con la segunda victoria en casa.

Poco fútbol pudo verse en Tierra de Campos en la despedida de la temporada, donde se presentó la ‘Cebre con únicamente tres recambios en el banquillo. Aunque el control en el primer tiempo lo tuvieron los chicos de Pepe García, el que puso mayor interés fue el equipo local que en el ecuador del primer tiempo estuvo a punto de inaugurar el marcador por medio de Calleja en un remate de cabeza a la salida de un córner. El meta visitante Ariel acertó a desbaratar la posibilidad de que el Becerril anotase rechazando por dos veces el remate palentino, la segunda de ellas de las botas de Melero. Sí que lo hizo Álvaro en el minuto 35 recogiendo la pelota en el área tras un centro que no despejó la zaga abulense, para introducirla bajo los tres palos. El pichichi David Terleira estuvo a punto de empatar al filo del descanso.
Después de pasar por vestuarios, el conjunto palentino se hizo totalmente con las riendas del choque y tuvo hasta tres ocasiones para subir el segundo gol. No lo logró hasta a punto de llegar a la conclusión del partido. Un disparo de Álvaro fue rechazado y el propio jugador cogía el esférico para rematar y hacer el dos a cero que sería definitivo.
2 Becerril: Rubén, Remus, Isma, Sergio, Dani, Diestro (Pelayo, m. 77), Álvaro, Calleja, Rubén, Melero (Niche, m. 77) y Bello.
0 Cebrereña: Ariel, Ángel Luis (Jota, m. 72), Andrés, Javi, David Franco, Piru, Juli (Vicente, m. 60), Mario Hidalgo, David Terleira, Javi Prieto (Juankar, m. 64) y Mario Juez.
Goles: 1-0 (Álvaro, m. 35), 2-0 (Álvaro, m. 89).
Árbitro: Marcos Sánchez Polo (Salamanca). Mostró tarjetas amarillas al local Álvaro y a los visitantes Javi y Vicente.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo octava jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el municipal Mariano Haro, de Becerril de Campos, con asistencia de unos 300 espectadores.