Leti con una rival zamorana bajo la mirada de Amelia
@deportesavila / La Casa Social Católica no pudo romper la mala racha que le ha llevado a no ganar en los últimos siete partidos que ha disputado. Pese a que el equipo abulense fue el primero en marcar, le remontó el Amigos del Duero en tierras zamoranas. Una derrota que mantiene en vilo a las verdinegras al filo de los puestos de descenso, a los que no cayeron gracias a la derrota del San Nicasio.

Con el aire favor, las de Miguel Ángel Sampedro se hicieron con el control del choque mediante un fútbol directo, encerrando a su rival, al que acosaron con varios lanzamientos de córner que no fructificaron. Consecuencia de su dominio vino el gol visitante antes de la media hora, obra de Martita.
Teniendo el marcador en contra, el Amigos del Duero buscó la remontada y consiguió empatar a través de María al recoger el rechace a un disparo de Anita, con lo que al descanso se llegaba con un empate a uno y todo por decidir en el segundo tiempo.
Tras la reanudación, las zamoranas dominaron a las abulenses y lograban aumentar el resultado con dos tantos más. Saritilla, que había fallado un penalti, fue la autora del segundo gol local, mientas que Sara Bueno hacía el tercero a poco más de diez minutos para la conclusión. Elena, que había sustituido a Patri, redujo distancias a continuación, sin que la Casa Social pudiera obtener el empate en el tramo final.
3 Amigos del Duero: Cris, Saritilla, Cynthia, Ana, Cepeda (Quintas, m. 80), Garzón (Sara Bueno, m. 64), Sara Fernández, Lara, María (Patri, m. 74) y Marta (Cristel, m. 67).
2 Casa Social Católica: Yoli, Julia, Marta Pérez, Bea, Valle, Patri (Elena, m. 62), Maite, Martita, María del Caso, Amelia (Elvira, m. 57) y Leti (Bullón, m. 46).
Goles: 0-1 (Martita, m. 27), 1-1 (María, m. 39), 2-1 (Saritilla, m. 69), 3-1 (Sara Bueno, m. 78), 3-2 (Elena, m. 80).
Árbitro: Víctor Guillén (Zamora). Mostró tarjeta amarilla a la visitante Martita.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada del grupo 5 de la Segunda División femenina de fútbol,  disputada en la Ciudad Deportiva de Zamora, con la asistencia de unos 70 espectadores.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la jornada 10ª
Artículo siguienteKÁRATE – Karen Jiménez acarició la medalla de bronce en el Campeonato de Europa S-21