@deportesavila / Una Casa Social muy motivada se impuso en el partido de la sexta jornada de la Segunda División femenina, celebrado en la tarde del domingo al Sur Getafe en el campo madrileño de Arcas del Agua. El resultado de 1-4 era ya favorable a los intereses abulenses al descanso, ascendiendo a la octava plaza en la clasificación del grupo 5, sumando siete puntos, con dos victorias, un empate y tres derrotas

El dominio visitante se produjo desde el inicio, sabiendo las de Míchel hacer valer su mayor oficio en la categoría, a la que ascendían este año las getafeñas. Ya a los 8 minutos se ponían por delante las verdinegras con un gol marcado por María del Caso tras recibir de Elvira un pase casi desde el córner derecho que llega al segundo palo y allí Del Caso remata raso y bate a la portera rival. Tras este gol hubo uno de cabeza a la salida de un córner, que marcó Elvira, pero fue anulado por falta a la portera.

En el minuto 19 subía el segundo tanto abulense, robando la Casa una pelota en el lado derecho de su ataque, con Martita efectuando un fuere disparo para anotar. Antes de llegar a la media hora de juego el equipo abulense tenía el 0-3 a su favor tras el lanzamiento de una falta a María del Caso que había intercambiado la posición momentáneamente con Ele en el lado derecho. Ejecutada la infracción por Del Caso, el balón entró directamente por la escuadra sin que la tocasen ni jugadoras ni la portera getafeña.

Redujo distancias el Sur Getafe en el minuto 32 después de incrementar la presión sobre la defensa verdinegra, forzando un córner tras cuya ejecución lograban batir a Marta y subir su único tanto en el marcador.

Pero cualquier posibilidad de remontada quedó fagocitada con el cuarto gol visitante en el 39. La banda izquierda de la Casa vuelve a robar la pelota y Noe tras una gran carrera a portería dispara cruzado batiendo por a la guardameta del Sur Getafe, de modo que se llegaba al descanso con un 1-4, que sentenciaba la victoria para las de Ávila.

En el segundo tiempo el marcador ya no se movería. El Sur Getafe realizó cambios y su lateral derecho llevó mucho peligro a la portería abulense, teniendo al menos en dos ocasiones la oportunidad de marcar pero el balón se pasó por delante sin entrar o la defensa visitante despejó in extremis. Pese a los intentos locales de búsqueda del gol, las verdinegras mantuvieron su amplia renta que les otorgaba la segunda victoria de la temporada.

Formaron de inicio por la Casa Social: Marta, Marta López, Elena Blázquez, Valle, Noe, Martita, Mayte, María del Caso, Elena Jiménez, Elvira y Bea. En el comienzo del segundo tiempo salieron Alba y Eleto por Ele y Elvira. Avanzado el período, Clau entró por Bea y Julia por Noe. En el banquillo quedó Ester.

El próximo fin de semana no habrá jornada para las nacionales de la Casa Social por la disputa por parte de las selecciones nacionales de partidos clasificatorios, produciéndose un parón en la competición hasta el 1 de noviembre, fecha en la que las verdinegras recibirán al potente Madrid CFF.

Durante los primeros minutos llovió y después de acabar el partido diluvió.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=3163′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=3163′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Montajes Eléctricos Sanelec se destaca en la liga de Arévalo
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – Suspendida la 2ª División A por resbalar el suelo del pabellón de la Ciudad Deportiva