El equipo verdinegro continúa como colista de la 2ª femenina, tras perder en Guadalajara (6-0)

@deportesavila / Nueva derrota del equipo nacional femenino de la Casa Social Católica. Si en la primera jornada caían por 1-6 ante el Atlético de Madrid B, en su primer desplazamiento de la temporada perdían también por goleada frente al Dinamo Guadalajara. El conjunto alcarreño le hacía un set por 6-0, marchándose ya al descanso con tres tantos de ventaja.

Dos derrotas que mantienen en el último puesto de la clasificación a las verdinegras, siendo junto con Olímpico de Moratalaz y Torrelodones los únicos tres equipos que aún no han estrenado el casillero de puntos.
Cumplidos los primeros quince minutos, el Guadalajara abría el marcador con un gol de Piojo tras asistencia de Sheila por banda derecha. Las de Míchel no se amilanaron y buscaron el empate, marchándose hacia adelante lo que supuso su sentencia de muerte. En el minuto 25 Bea Torija marcaba el segundo local y a punto de cumplirse el primer tiempo era Shelia la que anotaba el tercero.
En la segunda mitad cayeron otros tres goles más al zurrón de la Casa Social. A los seis minutos de la reanudación, la alcarreña Tere marcaba el cuarto y después Bea Torija materializa el quinto y sexto, prácticamente seguidos, en los minutos 76 y 78, respectivamente.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=3163′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=3163′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorCALVA – La Casa Social se proclama campeona de España
Artículo siguienteCICLISMO – Undécima posición para Rubén García en el G.P. do Dao