@deportesavila / El filial regional femenino de la Casa Social Católica sumó su octava victoria de la temporada al ganar con claridad en el campo del Laguna Promesas. El compromiso a priori parecía accesible ante un rival que se encuentra antepenúltimo y al que terminaron imponiéndose las abulenses por 0-3.

Tras una primera parte en la que el marcador no se movía, a un minuto del descanso Patri inauguraba la cuenta de las verdinegras. A poco de la reanudación, anotaba otra vez Patri, cerrando la cuenta Paula en el tramo final del encuentro.
0 Laguna Promesas: Patricia, Laura, Verónica, Diana, Anabel, Sara, Natalia, María, Sara, Alba y Paula.
3 Casa Social Católica B: Patricia, Ana, Eva, Patri, Paula, Lucía, Aroa (Son, m. 65), Ele, Alba, Clau y Alicia (Cris, m. 46).
Goles: 0-1 (Patri, m. 44), 0-2 (Patri, m. 51), 0-3 (Paula, m. 84).
Árbitro: Alfredo Ramos Díez. Mostró tarjeta amarilla a la visitante Ele.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Primera División Regional Femenina, disputado en el anexo 1 de La Laguna.