El segundo equipo de fútbol femenino de la Casa Social que el próximo fin de semana iniciará la competición en categoría regional, tomó parte en la jornada de ayer domingo en un torneo triangular enfrentándose a los dos equipos del Salamanca Fútbol Femenino que serán sus rivales en la competición liguera.

El torneo se celebró en el campo Vicente del Bosque de la capital charra con encuentros de 45 minutos de duración. En el primer partido se midieron los dos conjuntos salmantinos, con victoria para el equipo A sobre el B por 1-0. A continuación saltaron al campo las chicas entrenadas por Peque y May que se medían al primer equipo del Salamanca. Perdieron por un mínimo resultado de 1-0, gol encajado en el minuto 20 en una jugada por la izquierda de Laura Marcos que remató de potente disparo Carmen García.
Pese a la derrota las jugadoras de la Casa Social B estuvieron bien tácticamente, con una destacada actuación de la portera Ana, que paró varios lanzamientos a balón parado de las charras que fueron superiores. A las verdinegras –vestidas en esta ocasión de blanco– les faltó algo más de pegada para poder empatar, con la lluvia impidiendo realizar el juego de toque que les caracteriza.
En el segundo encuentro del triangular, la Casa Social B se enfrentaba al B del Salamanca Fútbol Femenino, que empezó marcando en el minuto 7 por medio de Ana de un fuerte disparo. Siete minutos más tarde empataba el equipo de Ávila a través de Patri ante una indecisión de la defensa salmantina. El partido continuó con un toma y daca, con oportunidades para los dos contendientes, la más clara de las abulenses que estrelló un balón en el larguero.
Con este resultado sería el Salamanca FF B el campeón del torneo que servía de presentación de los equipos del Salamanca F.F.

Artículo anteriorAUTOMOVILISMO – El coche de Miguel Ángel de Castro no pudo terminar la carrera
Artículo siguienteCAZA – Alberto González se quedó en puertas de clasificarse para la final del Campeonato de España de San Huberto