Duelos vitales en Santa Marta en la mañana del próximo domingo

A.G.A. / No fue un sábado afortunado para los equipos regionales cadete e infantil del Real Ávila. Recibían ambos al Salmantino y los dos perdieron con los charros, los infantiles por 1-3 y los cadetes por 0-1.

El conjunto cadete fue el que obtuvo una derrota más ajustada pero suficiente para que el rival le rebasara en la tabla. No le resultó fácil al Salmantino llevarse los tres puntos del Manuel Sánchez Granado. La primera parte fue de completo dominio abulense que controló el encuentro y tuvo la posesión del balón pero sin crear demasiado peligro. Al descanso se llegaba con empate a cero.
Tras la reanudación, los charros buscaron más la portería local y a los cinco minutos Diego marcaba el gol que a la postre daba la victoria al conjunto visitante.
Por el Real Ávila cadete jugaron: Alberto, Guille, Dani, Carlos López, Pablo (Casillas, m. 67), Jorge, José Álvaro, Pablo Negro, Carlos Pascual, Cuadrado (Jorge, m. 59) y Cristóbal (Daniel, m. 72).
Por su parte, el infantil tuvo muchas menos opciones. Los de Carlos Rojas se vieron con dos goles en contra en el primer tiempo, obra de Gonzalo y Fer de penalti, recortando distancias antes del descanso Juan Diego para los encarnados.
En la segunda mitad Aramis sentenciaba en favor del Salmantino, no pudiendo reaccionar el equipo abulense que se queda en séptima posición en la tabla pero ya a nueve puntos de distancia del sexto clasificado.
Por el Real Ávila infantil jugaron: Ignacio (David, m. 35), Camilo (Jorge, m. 43), Daniel (Alejandro, m. 52), Manuel, Mario, Andrea, Pablo, Moreta, Jorge, Raúl (Jorge Rodríguez, m .25) y Juan Diego (Álvaro, m. 62).
Próxima jornada
El infantil y el cadete se desplazan a Santa Marta de Tormes, cuyos equipos están en la parte alta de la clasificación. Tras la derrota ante el Salmantino, ganar supondría de gran ayuda para los abulenses con el fin de seguir subiendo posiciones.

Árbitro: Jesús Rodríguez Cayetano
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Opazo confirma con una goleada su liderato en la Liga Abulense
Artículo siguienteHOCKEY PATINES – Cuatro victorias, un empate y dos derrotas para el Club Deportivo Vettonia en la liga de Madrid