Pasillo hecho a los equipos alevines del Milan Academy Ávila
El pasado sábado se vivió en los campos de Sancti Spiritu una fiesta del Milán Academy. Antes del inicio del partido que les enfrentaba al F.C. Navega en la fase de ascenso a categoría regional, el equipo cadete A hizo el pasillo a los alevines del Milan que han terminado la liga provincial. El equipo A quedó campeón del grupo B después de una espléndida temporada, mientras que el equipo B fue de menos a más, realizando una gran segunda vuelta hasta alcanzar el cuarto puesto.

Todo el Milan Academy Ávila estuvo animando a los cadetes, que vencieron por 4-2 al Navega, consiguiendo la segunda victoria de los dos partidos que han disputado, con lo que ya sacan tres puntos a sus inmediatos perseguidores, su rival salmantino del sábado, mientras que cierra el grupo el San José soriano que aún no ha puntuado.
El Navega se adelantó en el primer minuto con un gol, al que le dieron la vuelta los milanistas, de modo que al descanso ya vencían por 3 a 1. Tras la reanudación marcarían el cuarto gol el cuadro abulense y el segundo el conjunto charro.