Diario Palentino / El Club Deportivo Velilla goleaba en la tarde de ayer en su campo de La Serna al Sotillo en un duelo marcado por la dureza del campo, que dificultó las triangulaciones, pese a lo cual la superioridad local hizo que los tres puntos se quedaran en su poder.

Se le puso de cara el choque nada más comenzar a los de David Pérez, que marcaban por medio de Alberto a los cinco minutos. Su rival pudo dar la réplica al cuarto de hora, en su mejor ocasión, que sacó Bustillo bajo palos.
Dominó claramente el Velilla el resto del encuentro, donde logró la tranquilidad al filo del descanso y remató la abultada victoria en la recta final, donde en un córner anotaba su tanto el Sotillo en el descuento.