El Mombeltrán fue el verdugo del Deportivo Arenas en Los Chapales

María Sánchez / El Tiemblo es el nuevo líder de la clasificación en la liga provincial de fútbol, después de su victoria frente a El Barco y aprovecharse del tropiezo del Deportivo Arenas en Mombeltrán. El Arenal asestó la goleada de la jornada al Guisando, mientras que La Adrada sorprendía a domicilio al Hoyo de Pinares, que encabeza un grupo de ocho equipos muy igualados en la tabla, con una diferencia máxima de tres puntos.

EL TIEMBLO 5 – 2 EL BARCO
La segunda derrota de El Barco tuvo que ser en El Tinte ante el nuevo líder. Los tembleños se mostraron superiores ante un luchador conjunto barcense que al descanso perdía por un mínimo 2-1 y que presentaba varias bajas en sus filas. En la segunda parte apretó el ritmo el equipo de Carlos Rojas marcando tres goles que hicieron inútil el segundo tanto de El Barco, obra como el primero de Iván Sánchez (ver crónica en Futbolandroll).
MOMBELTRÁN 2 – 0 DEPORTIVO ARENAS
Mal partido del hasta ahora líder en Los Chapales, con derrota que le apea del liderato de la clasificación, en una crisis de resultados, dado que de las últimas cinco jornadas el Deportivo Arenas sólo ha ganado en una. El dominio fue por completo de los villanos, a los que les bastaron los goles de Fito y Monchi, uno en cada tiempo, para derrocar al enemigo. El árbitro expulsó en la segunda parte al local Luisillo por recibir dos cartulinas amarillas (ver crónica en la web del Mombeltrán).
DEPORTIVO ARENAL 10 – 0 GUISANDO
Auténtico aluvión de goles le cayeron en el Daniel de Fernando al Guisando. El Deportivo Arenal le marcó seis en el primer tiempo, anotados por Vacila (2), Canica (2), Dani y Cristian. En este período el árbitro expulsó a un jugador visitante y a otro del banquillo del club guisandero que se quejó de la actuación del colegiado. Cangurito de penalti, Pedro (2) y Vacila, completaron el resultado en la segunda mitad (ver crónica en Arenal Noticias y en la web del Guisando).
HOYO DE PINARES 2 – 4 LA ADRADA
La Adrada dio un zarpazo en San Miguel llevándose los tres puntos y eso que se presentó al partido con los once jugadores justos. Al descanso el resultado era de empate a uno, con gol local de Dani y visitante de Pedro. Anotaron el segundo los hoyancos tras la reanudación por medio de Koki. Sin embargo, los adradenses no dieron su brazo a torcer y remontaron hasta el definitivo 2-4 a su favor, gracias a los tantos de Ayala y David (ver crónica en la web de La Adrada).
ATLÉTICO CANDELEDA 4 – 2 PIEDRALAVES
Los candeledanos retornaron a la senda de la victoria a costa un rival potente en sus desplazamientos, en un partido bastante igualado y marcado por la dureza. Los aficionados locales se mostraron disconformes con la actuación arbitral. Miguel Tello abrió la lata para el Candeleda y empató poco después el Piedralaves mediante el saque de una falta. Desnivelaría la contienda Miguel Tello, finalizando el primer tiempo con un resultado de 2-1. Erik haría el tercero para los de Pocholo y los piedralaveños quisieron entonces acercarse en el marcador y lo consiguieron poniendo el 3-2, pero fue el cuadro local quien asestaba el cuarto a través de un penalti transformado por David Chetus (ver crónica en la web del Atlético Candeleda).
DEPORTIVO MIJARES 6 – 1 PEDRO BERNARDO
Dominio absoluto de los mijariegos en Majaqueruela que se tradujo en una goleada sobre el colista y que ya al descanso contaban con un 5 a 1 favorable. Hediz y Rafa marcaron por duplicado para el Mijares, completando la media docena de tantos Florin y Sangui.
EL BARRACO 2 – 4 RAMACASTAÑAS
Los barraqueños no levantan cabeza y perdieron frente al Ramacastañas que ha alzado el vuelo en las últimas semanas, ya que ha ganado tres partidos y empatado otro.
Artículo anteriorFÚTBOL – Crónica de la 17ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División