Área 11 / El Sotillo logró su primer empate de la temporada ante el San José soriano, en un partido en el que se adelantó con un gol de Sergio Maroto. Javi Martínez, al filo del descanso, puso el definitivo 1-1 en el luminoso. El mismo Javi Martínez fue expulsado en el último minuto del encuentro al ver la segunda cartulina amarilla.

El balón comenzó a rodar con tímido dominio local. Los de Ismael Aguilar saltaron al terreno de juego con las ideas muy claras y en los primeros minutos avisaron con dos disparos prácticamente consecutivos. El San José se defendía bien, pero no podía frenar el vendaval ofensivo de los sotillanos.
El peligro se tradujo en gol. Maroto, rebasada la media hora de juego, recogió un balón en la frontal y con una vaselina perfecta hizo subir el 1-0 al luminoso. Javi Jiménez trató de rechazar con los puños, pero el cuero murió lentamente al fondo de las mallas.
El gol espoleó a los de Modrego que empezaron a estirar sus líneas. Los abulenses encerraron a los celestes en su propio terreno de juego y Javi Martínez, en el minuto 44, puso las tablas en el electrónico.
Tras el paso por vestuarios, el ritmo se incrementó. El balón no tenía dueño y ambas escuadras pudieron desequilibrar. Pablo tuvo una gran oportunidad en el 75, pero su disparo se marchó por línea de fondo.
Al final, ninguno de los dos combinados fue capaz de volver a perforar la portería de su adversario y el resultado ya no se movió.
1 CD. Sotillo: Gastón, Ángel Luís, Álvaro (Isaac, 63´), Sergio Maroto, Cuerva, Gonzalo, Iván Muñoz, Dani (Manu, 67´), Burcio, Jona, Elvis (Iván, 57´).
1 CD. San José: Javier Jiménez, Jose, Luís, Javi, Vargas, Jesús Antonio (Calonge, 67´), Diego (Crespo, 89´), Benigno (Antonio, 89´), Gabri, Pablo, Javi Martínez.
Goles: 1-0 (32´): Sergio Maroto. 1-1 (44´): Javier Martínez.
Árbitro: González Murcia. Tarjetas amarillas a Juan Pedro, Jona, Ángel Luís, Isaac; Gabri, Benigno, Javi Martínez (2A, 89´), Cristian, Ricky, Diego.
Campo: El Teso. 100 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Bosco arranca un punto en su visita al Real Burgos (1-1)
Artículo siguienteATLETISMO – Borja Hernaz y Yolanda Vázquez se adjudican el Cross Popular Escuela de Atletismo