www.cdsotillo.com / Tarde entretenida en el Municipal El Teso donde el equipo sotillano se llevaba el Trofeo de Navidad al imponerse por 3-1 a un voluntarioso Navalagamella.
Los madrileños aguantaron la primera media hora, pero los del Valle del Tiétar terminarían abriendo el marcador por mediación de Burcio, el cual estrelló otro balón en el larguero. El Navalagamella también ponía a prueba a Tito que respondía con un paradón a la escuadra.
La segunda parte arrancaría con varios cambios en las filas sotillanas y numerosas oportunidades, en las que Ivi tras un buen pase en profundidad anotaba con una bonita vaselina el segundo y Álex se iba por banda izquierda para encarar al arquero y cruzar el esférico al fondo de las mallas.

Al término del partido llegaría el tanto de los morados estableciendo el tres a uno en el marcador. El encuentro llegaría a su fin al estrellar en el palo derecho Wade un libre directo que pudo ser el cuarto.
Artículo anteriorCICLISMO – La Vuelta a España con el V Centenario de Santa Teresa con la etapa Medina del Campo-Ávila
Artículo siguienteATLETISMO – Despide el año haciendo deporte con la Silvestre Barraqueña