El Raudense remonta dos goles tempraneros del equipo del Valle del Tiétar (2-3)

Imagen del partido entre el Sotillo y el Raudense / DAVID ALFONSO RODRÍGUEZ
Área 11 / De vuelta a casa y tras un largo exilio en Piedralaves, el Club Deportivo Sotillo retornaba a su campo de El Teso, dotado ya de césped artificial. No pudo hacerlo con un triunfo pese a que a los veinte minutos tenía una ventaja de dos goles a su favor. En la última media hora de partido, el Raudense remontó en el marcador, llevándose los tres puntos que le sirven para superar a los abulenses en la tabla clasificatoria.

El equipo burgalés arrancaba muy fuerte la primera parte, pero el dominio era para el equipo sotillano, que en el minuto nueve se adelantaría en el marcador por mediación de Pedro, que recibía un pase en largo controlándolo en el área y cruzándolo al palo derecho de Diego.
El Raudense seguía apretando pero la buena defensa sotillana anulaba cualquier acción de peligro. Los de Manu lanzaban varios córners todos ellos con muchísimo peligro; Diego tenía que intervenir en varias ocasiones evitando un marcador mucho más amplio.
Jony era el encargado de botar un nuevo saque de esquina, al que Peter respondería con un buen remate estableciendo el dos a cero. La tónica de la primera parte continuó igual, el equipo sotillano dispondría de multitud de ocasiones para rematar al Raudense.
Segundo tiempo adverso
Daba comienzo la segunda mitad con el Raudense mucho más activo que el equipo sotillano. Empezaban a llegar las ocasiones para los rojillos, Gastón tenía que intervenir con grandes paradas a los remates de los burgaleses.
Los de Javier botaban un saque de esquina en el que el ariete rojillo se adelantaba a la zaga sotillana anotando el dos a uno.
El CD Sotillo intentaba llegar con balones a las bandas, pero esta vez la zaga burgalesa evitaba que el equipo sotillano terminara las jugadas. Un nuevo saque de esquina dejaría a la grada helada cuando Héctor en un mal despeje anotaba en propia puerta.
El equipo sotillano quería pero no podía, tanto Pedro como Alberto o Redondo, tuvieron varias ocasiones de empatar e incluso adelantarse en el marcador, pero Diego acertaba en cada uno de los remates desbaratando las oportunidades. Cuando más apretaba los albiazules llegaba un error en la zaga sotillana en la que el jugador burgalés se quedaba sólo ante Gastón para dar la vuelta al marcador.
Los sotillanos lo intentarían hasta el último minuto, pero sin resultado alguno ante un Raudense que volvió a la senda del triunfo.
2 CD. Sotillo: Gastón, Ángel, Peri (Adrián, 81´), Jony, Perte, Pedro, David.R., Jaime (Alberto, 46´), Héctor (Redondo, 66´), Elvis, David.V.
3 CD. Raudense: Diego, Roberto (David, 62´), Sergio, Rubén, Ricardo, Luis, Álvaro, Omar (Olmos, 81´), Roberto, Boti, Cristian (Cabestrero, 89´).
Goles: 1-0 (9´): Pedro. 2-0 (20´): Perte. 2-1 (60´): Omar. 2-2 (67´): Héctor (p.p.). 2-3 (70´): Boti.
Árbitro: García de Andrés (Colegio castellano leonés). Tarjetas amarillas a Héctor, Peri, David R. Redondo; Álvaro, Raúl, Ricardo.
Campo: El Teso, 80 espectadores.

Artículo anteriorFÚTBOL SALA – La liga de Arévalo se encuentra al rojo vivo
Artículo siguienteTENIS DE MESA – Buen partido del Ábula TM pese a perder con el ATM Segovia (1-4)