@deportesavila / Negativo desplazamiento del Sotillo a Villarcayo donde caía goleado por cinco a cero, devolviéndole el rival burgalés la afronta sufrida durante la primera jornada en El Teso cuando los del Valle del Tiétar les derrotaron por seis a cero.

Comenta la crónica de Área 11 que el Sotillo fue muy interior y que incluso pudo llevarse mayor castigo. Los locales tardaron más de un cuarto de hora en meterse en el partido pero tras marcar el primer gol dominaron la pelota de forma clara y suyas fueron las mejores ocasiones. Al descanso se marchó con un dos cero que resultó corto para lo visto, mientras que en la segunda parte se repitió el guión pero en esta ocasión el acierto de los locales fue mayor.
El Sotillo comenzó mucho mejor el partido y durante los primeros veinte minutos de juego monopolizó el control de la pelota generando además multitud de acercamientos al área pero no supo rentabilizar con gol ninguno de ellos. La mejor ocasión la tuvo Asperón con un gran chut al que respondió con una enorme parada el portero local mandándola a córner.
El Villarcayo Nela tiró a puerta por primera vez en el veinte, rozando el larguero, y dos más tarde anotaba el primer gol en una acción a pelota parada. Tras encajar el gol el Sotillo fue otro bien distinto, se le acabó el tener la pelota y la tranquilidad en defensa. Antes de cumplirse la media hora los locales culminaban una gran jugada colectiva haciendo el segundo y encarrilaban el resultado. De ahí al descanso el Sotillo sufrió mucho más y Wade se convirtió en protagonista con sus intervenciones ante un Villarcayo con poca puntería.
El Sotillo movió pronto su banquillo en la segunda mitad, aunque el cambio de Peri fue obligado por molestias y una muy mala señal porque volvía tras una lesión, pero el equipo no mejoró y de hecho siguió estando a merced de un Villarcayo muy superior que pronto pudo hacer el tercero. Éste llegaría después de la hora de juego en una acción de contragolpe.
De ahí al final el Sotillo aguantó como pudo y creyó alcanzar el final sin recibir más castigo, pero finalmente y en apenas dos minutos se desmorronó por completo.
5 Villarcayo Nela CF: Iker Alconero, Mikel Bueno, Álvaro Rodríguez, Juan Díez, Sergio Fernández (Iván Alonso, 54´), Angulo, Rojo, Porres, Álex Muñoz (Stiven, 81´), David Mateo (Jon Mateo, 67´) y Serna.
0 CD. Sotillo: Wade, Elvis, Jorge (Alexandru, 46´), Peri (Jafdala, 56´), Perte, Junior, Dani (Chenco, 55´), Asperón, Grillo, Yuste y Abdel.
Goles: 1-0 (22´): Sergio Fernández. 2-0 (27´): Álex Muñoz. 3-0 (51´): Álex Muñoz. 4-0 (88´): Rojo. 5-0 (89´): Serna.
Árbitro: Ruiz Aguado. Amarilla a Bueno, Díez, Alonso, Porres; Jafdala y Peri.
Campo: El Soto. 50 espectadores

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 8ª jornada