@deportesavila / Fuerte goleada la encajada por el Club Deportivo Sotillo en su desplazamiento a tierras sorianas donde le esperaba el San José, uno de los conjuntos candidatos a luchar por el ascenso. Los de Ismael Aguilar viajaban con tan sólo 13 jugadores y no pudieron con un rival que le metió ocho goles, cinco de ellos en la primera mitad. Una derrota que es la tercera consecutiva de los sotillanos, tras un inicio esperanzador en el campeonato que se ha tornado en sombras.

Según la crónica del San José, los abulenses no estuvieron a la altura de las circunstancias y dieron muchas facilidades a los locales con una defensa muy adelantada, ideal para las escapadas de los cuatro de arriba del equipo soriano que en pocos minutos sentenció el choque.
Agus abría el marcador a los ocho minutos. El extremo superaba a su lateral para pisar el área y cruzar el balón ante la salida del portero visitante Salva. El tanto dio confianza a los locales que comenzaron a sentirse más cómodos sobre el terreno de juego. Con paciencia y criterio, el San José conseguía una y otra vez superar las líneas de presión del rival para abastecer al punta soriano Chuspi que comenzaría su recital, volviendo loca a la defensa del Sotillo plantándose una y otra vez solo contra el portero.
Así llegaría el segundo gol, galopando hacia la portería y superando Chuspi en el uno contra uno a Salva. El propio Chuspi anotaría el tercero después de transformar un penalti por mano sotillana en el área. El cuarto lo marcaría Borja desde la frontal del área con un disparo raso y ajustado, culminando una combinación por banda izquierda. Era el minuto 40 y el partido tenía ya un claro vencedor. Para Chuspi el 4-0 no era suficiente y de nuevo, como su primer gol, superaba a sus rivales y ajustaba al palo ante la salida del guardameta para conseguir su primer hat-trick y convertirse en pichichi de la categoría con siete tantos en cuatro partidos.
Tras el paso por vestuarios, el guión del duelo apenas cambió. El entrenador soriano dio descanso a sus hombres de arriba y el Sotillo se estiró más ante la ligera relajación del San José aunque solo consiguió crear peligro con jugadas de estrategia.
Guille anotaba el sexto para los locales en el minuto 60 tras recibir por la izquierda y batir de tiro cruzado a Salva, que una vez más no pudo hacer nada ante el potencial ofensivo del San José y la mala colocación de su línea defensiva.
El festival goleador soriano no cesó hasta el final del partido. La entrada de Mouco supuso un soplo de aire fresco al ataque local. El delantero se estrenaba como goleador anotando dos tantos en los minutos finales haciendo gala de su gran técnica.
8 San José: Jime, Crespo, Valero, Pablo, Rebo (Chávez, m. 39), Fran, Borja, Agus, Guille, Rompe (Mouco, m. 61) y Chuspi (Taisen, m. 76).
0 Sotillo: Salva, Jafdala (Baena, m. 62), Júnior, Ángel, Perte, Chicho, Iván, Dani, Jaime, Asperón y Carlos Yuste.
Goles: 1-0 (Agus, m. 8), 2-0 (Chuspi, m. 14), 3-0 (Chuspi de penalti, m. 23), 4-0 (Borja, m. 32), 5-0 (Chuspi, m. 40), 6-0 (Guille, m. 60), 7-0 (Mouco, m. 80), 8-0 (Mouco, m. 83).
Árbitro: Adrián Pascual Valbuena. Mostró tarjeta amarilla al local Rompe.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de San Juan, en Garray (Soria).

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘DioceAqualia’ B fue el único en sumar un punto
Artículo siguienteBALONCESTO – El Carrefour El Bulevar termina 3º en la Copa de Castilla y León