@deportesavila / Con muchas bajas en sus filas, el Sotillo se presentó en el municipal de Briviesca, sufriendo una goleada que comenzó muy pronto porque a los cinco minutos ya tenía tres tantos en contra, llegándose al descanso ya con un cinco a cero desfavorable.

Según la crónica de Área 11, los visitantes saltaron a pista totalmente dormidos y en apenas cinco minutos tiraron todo el partido por la borda, pues cedieron tres goles consecutivos. Después todo fue coser y cantar para el Briviesca, que sólo tuvo que aprovechar las muchas facilidades para darse todo un festín de goles. Rubén Espinosa fue el más portagonista con tres tantos.
A los diez segundos llegaba el primero local. Tras el saque de centro y el pase para atrás el envío largo busca a Rubén Espinosa en punta y éste tras controlar marca con solvencia. El segundo local llegó en el minuto dos y también fue obra del goleador Rubén. Sin pausa el tercero se vería en el minuto seis en una jugada por banda derecha con centro al otro lado y el lateral izquierdo tras estrellarla en el larguero deja el rechace muerto para que Guti anote. Seguidamente los visitantes recortaban distancias en un mano a mano tras balón a la espalda de la defensa.
Después el Sotillo tuvo la pelota pero sin crear peligro, mientras que el Briviesca vivió cómodo en defensa y además antes del descanso los locales marcaban otros dos goles en sendas contras, la primera de ellas de Rubén que servía para anotarse un hat trick.
En la segunda parte con todo decidido, el partido sobró por completo. Jugado ya a un ritmo de entrenamiento el Briviesca también demostró más pegada y redondeó su goleada con dos nuevos goles.
7 Briviesca: Alonso, Canelo, Arribas (Juan Díez, 65´), Torres, Holtz, Saiz, Espinosa, Juan Carlos Ruíz, Guti (Yazid, 70´), Arce y París.
1 CD. Sotillo: Salva, Jafdala, Júnior, Pablo (Chenco, 46´), Ángel, Isaac, Iván (Abdel, 84´), Grillo, Pedro, Asperón y Jaime (Tito, 84´).
Goles: 1-0 (1´): Espinosa. 2-0 (2´): Espinosa. 3-0 (6´): Guti. 3-1 (6´): Jaime. 4-1 (31´): Espinosa. 5-1 (36´): Arce. 6-1 (47´): Guti. 7-1 (67´): Arce.
Árbitro: Romera Hernandez. Amarilla a Guti, Holtz; Isaac y Jafdala.
Campo: Municipal. 100 espectadores

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

Artículo anteriorRÚGBY – Último partido del RAC tras la derrota ante el Jabatos (10-17)
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – El Patronato de Deportes aprueba la convocatoria del concurso público para la concesión de subvenciones