@deportesavila / Poco o nada pudo hacer el Bosco de Arévalo en el partido amistoso que le enfrentó en la tarde del sábado en el Alfonso San Casto al Santa Marta. Los morañegos encajaron una fuerte goleada por 9 a 1, perdiendo ya al descanso por 4 a 0.

Con tan sólo 14 jugadores se desplazó el Bosco para medirse a un rival que este año militará también en regional tras su descenso desde Tercera División. Pese a pertenecer a la misma categoría, aunque en grupos diferentes de Castilla y León, la distancia entre ambos equipos en el encuentro fue enorme. Al cuarto de hora llegaba el primer gol del Santa Marta, siendo los autores de los tantos locales Jorge (2), Ramajo (2), Puerto (2), Quirós, Rivas y Sandoval.
Artículo anteriorHÍPICA – Una emocionante prueba de Relevos cerró la 3ª jornada del CSN4* Ávila
Artículo siguienteATLETISMO – El 1 de septiembre se abre el segundo plazo de inscripción en la Escuela de Atletismo